Здравствуйте.
Скоро будут делать разбор в квартире, ожидается много всяческих "пожилых" железок - как для компов, так и просто технических устройств.
Есть, кстати, пара полуживых мобилок, но я хочу поменять их на живой китайский айфон (поиграться хоцца). Мои мобилки: blackberry 7950 (GSM, не работает кнопка включения подсветки) и O2 XDA EXEC (jy же Qtec 9000), полуживой, но основные модули работают.Добавлено (31.01.2011, 01:39)
---------------------------------------------
Могу предложить кучку старого:
Пакет с глючными DECT-радиотелефонами (штуки 3 - GE и TEXET).
Пакет с компьютерными проводами: UTP метров 20-30, без коннекторов, три кабеля LPT-LPT (папа-мама) различной длины.
Старый компьютерный корпус IBM, горизонтальный, без БП.
Блок питания ATX, 230 Ватт - работоспособность неизвестна. Вроде был рабочий.
Mobile-Rack в слот настольного компьютера, под 3,5 дюймовый IDE-HDD. Белый, пластиковый, без вентиляторов (гнезда под них есть).
6 штук древних материнских плат, работоспособность проверить нет возможности.
Рации Walkie-Talkie, морально старые, квадратные и большие. Лежали лет 10 в коробке, пользовали их пару раз всего. Работоспособность неизвестна.
Старый ДВД-плеер Philips DVD762K, массивный такой, очень капризный к дискам. Или почистить его надо, или заменить привод (внутри стоит IDE-дисковод, как в компах).
Пакет с различными зарядными устройствами для мобильных телефонов (сколько их там и насколько они рабочие - некогда выяснять, да и лень тоже).
Смартфон Motorola MPX-200, не включается (или мало на зарядке постоял - не знаю).
Мобильный телефон Samsung T500, не включается. Раскладушка, красный глянцевый, внешний дисплей обрамлен рамкой со стразами.
Два картриджа для GameBoy: GTA2 и какая-то бродилка.
Небольшая коробка с какими-то электротехническими деталями (от фотиков, от принтера, еще что-то).
Бипер от какого-то телефона - батарейка в нем давно умерла, сейчас не пищит.
Хочу за это богатство одну-две карт памяти микроСД, рабочие, объемом 256-512 мб.
Или сладкого чего-нибудь.
Главное - сами заберите! ))