Искать надо через посик, потом звонить в аптеки и договариваться, чтобы отложили лекарства. Я так всегда делаю.
я так как-то давно сделала, сказали, что оставят, ехала 1,5 часа, а мне сказали, что больше его нет.. вот так, зачем надо было "обещать"? пока нашла интернет-аптеку, доставка правда 150р, а что делать? мне нужно 1 лекарство (по вашей ссылке выдало, что оно только в 2 аптеках, оооочень далеко от меня) и мааааааааааскииииииии
Да, веньчик, , действительно, это паника... Ща фарм компании насосутся... и скажут, типа, всем спасибо, все свободны, эпидемия прошла... http://my.mail.ru/mail/kazzzabra/photo
Да, веньчик, , действительно, это паника... Ща фарм компании насосутся... и скажут, типа, всем спасибо, все свободны, эпидемия прошла... wink
вот именно всё так и будет,это точно. Во всем мире умерло не более 5000 человек- это фигня по сравнению с тем что каждую секунду 1 человек умирает,и другой рождается. А от обычного гриппа умерает в год примерно такое же кол-во человек. (что касается и финансового кризиса- токая же болтовня) засолил в море огурцы
ага, в Украине уже месяц как паника и как не было лекарств в аптеках,а, если и есть, то ооочень дорого, как были больницы перполнены, так всё на прежнем месте
веньчик, перестань паниковать,сядь и спокойно вдохни, не надо бегать и искать все эти лекарства, потратишь уйму времени и денег! Несмотри на Украину, они просто хотят чтобы им помогли.,потому что у самих нечего нет.,а у нас есть и другие болезни целый веер, на выбор и пострашнее этой засолил в море огурцы
Сообщение отредактировал vikborxes - Вторник, 17.11.2009, 09:13
Я уже не столь эпидемией ошарашена, а сколько ценам на лекарства купила сегодня мукалтин 32 рубля!!!!! купила 2 пачки= 64 рубля в интернет- аптеке глянула первые, что яндекс выдал- 48 рублей!!!!