Quote (хранитель_укропа)
Приходит мне смс: Вам предоставлен астрологический прогноз на следующую неделю на ввв... Удалила. Следом: Стоимость: 10.01. с НДС за 7 дней. Отказ от услуги-STOP GOROSKOP1
Каждый понедельник мне регулярно приходили вот эти эсэмэски и снимали со счёта по десятке. Чесслово - забывала про них - всё собиралась отписаться, и, то денег на счету нет, то просто забуду =) Вот наконец и деньги на счету есть и помню Решила ещё раз позвонить оператору, уточнить сколько стоит эсэмэс. Теперь цена от 0 до 140 руб.
Что-то меня такая жаба задушила им ещё бабосы дарить) Стала искать инфу в интернете. Оказывается не я одна такая. Нашла их почту техподдержки, написала, и, о чудо - сегодня приходит ответ, что от услуги меня отключили и все снятые деньги /примерно 160 руб./ вернут на счёт.
Денег пока не вернули /да я и не надеюсь/, по поводу откл. услуги точно узнаю только в след. понедельник /если смс не придёт, значит откл./.
К чему этот долгий рассказ - прежде чем тратить энное кол-во денег на отписку /кстати многие писали, что отписывались, а смски продолжали приходить/, попробуйте написать в техподдержку.
Да - никогда не переходите по ссылке Оракула /английскими буквами/. Многие "поймали" такую "услугу" перейдя на их сайт. Услуга подключается автоматически, денег в этом случае уже не вернут и отписываться придёться самостоятельно.
P.S. пока писала, пришла эсэмэс - вернули 130 руб.