Форма входа

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рассылка 'Дарите или выгодно меняйте ставшие ненужными Вам вещи.' Рейтинг Сайтов YandeG
Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Подарите или поменяйте ненужные Вам вещи

Пятница, 29.11.2024, 09:53
[ Главная страница форума · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: darim, веньчик, хранитель_укропа  
ОТЛОЖЕНО ДО ВЕЧЕРА! Холодильник Nord
tashagudinaДата: Вторник, 18.05.2010, 13:47 | Сообщение # 1
Новосёл
Награды: 0
Статус: Offline
Трехкамерный, в хорошем состоянии, но не рабочий. Что сломано не знаю. Может кто-то разберется. При включении — сразу выключается.
Готов к транспортировке. В доме есть грузовой лифт, холодильник вмещается в хетчбек, если разложить задние сиденья и не закрывать крышку багажника.
Находится в районе станций метро Алтуфьево и Бибирево.
Прикрепления: 2396236.jpg (68.7 Kb)

Сообщение отредактировал tashagudina - Вторник, 18.05.2010, 16:20

cashtan2Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:06 | Сообщение # 2
Почётный житель
Здравствуйте.А что если мне от него нижняя большая дверь обломится?Нужна вообще то пластмасса,но увезу всю.В сервисе нет т.как уже не выпускают.Меня выручите т.как нужна позарез,а вам помогу на помойку вытащить.Кстати холодильники это конверсионные,русско - итальянские и хладоагент в них хотя и волшебный,но от оборонки - спутников или еще чегото и если вытек или менять двигатель(что одно и тоже)такой все равно никто не найдет.P.S.Если это Норд-226 точно.

tashagudinaДата: Вторник, 18.05.2010, 16:25 | Сообщение # 3
Новосёл
Здраствуйте, холодильник забронировали до вечера. Если не заберут - я напишу вам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz