Отдам несколько порций тибетского кефирного грибка. т. 8-916-270-46-69, Анна
M О Л О Ч Н О - К Е Ф И Р Н Ы Й ТИБЕТСКИЙ ГРИБОК
ЯПОНИЯ
Используется в лечебных целях:
- оздоровления желудочно-кишечного тракта;
- лечения болезней печени и желчного пузыря;
- лечение в ранней стадии сахарного диабета;
- нормализация обмена веществ в организме;
- избавление мужчин от полового бессилия /импотенции/.
Используется в косметических целях в качестве маски для лица и шеи и как крем для рук. получаемый за 20 часов из сырого свежего молока, <BR>-нормализует обмен веществ, <BR>-убивает стафилококки, <BR>-рекомендуется после антибиотиков и грудным детям. <BR>
ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБКА
В пол-литровой банке грибок залить сырым молоком и поставить в тёплое место. Через 24 часа кефир готов к употреблению. Перед употреблением его следует процедить через дуршлаг над кастрюлей и выпить, а оставшийся в дуршлаге грибок промыть водой комнатной температуры из-под крана и снова залить сырым молоком. При отсутствии молока долгое время грибок промыть, залить водой и поставить в холодильник, таким образом, его можно держать продолжительное время, например, во время отпуска. Прикрыть банку марлей, но не крышкой.