кожа+кожзам. По стельке намеряла 23,5, маркировка 36, каблук 9 см. за 500 расстанусь с ними. Степень износа - пару раз в помещении (видно по подошве и набойкам) смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
нужны свитерочки,водолазки,джемпера теплые с шерстью,кашемиром,мохер не предлагать высокое горло и удлиненный силуэт обязательны приветствуются романтические детали-драпировка,фонарики,пояски,бантики,завязки и т.д. цвета:коричневый,беж,красный,бордо,персик,коралл(теплые) ------жилет теплый,можно с мехом ---брюки утепленные прямые или узкие шерстяные нужны с высокой талией и болоневые черные,коричневые,бронза,бедра 92-93,рост 160 ---также посмотрю трикотажные узкие брючки или легинсы ---осенние ботильоны на устойчивом каблуке ,кожа р.36 ------мокасины черные или бронзовые,золотые кожа ------балетки золото,бронза,кожа недорого,поэтому можно немного б/у без деффектов
есть штаны-легинсы чёрные, внизу резинки, б\у, состояние хорошее, только цвет уже не ярко чёрный, сидят на бёдрах, но не очень низко, не особо тянутся у меня есть вконтакте страничка, если интересно -пишите--там есть фото Два хороших человека всегда смогут договориться
Сообщение отредактировал mango1331 - Пятница, 26.11.2010, 21:56
Добавлено (21.06.2012, 11:52) --------------------------------------------- ---кардиган на пуговицах некороткий,до середины опы) - не знаю, что такое кардиган, но есть кофта молочного цвета на пуговицах, длинная, под любую майку подойдет
---жилет теплый,можно с мехом , есть без меха, из кашемира черный классика
---узкие брючки, есть розовые летние
---светло-голубой свитер с V-образным вырезом из Финляндии
---много одежды разной, пишите в личку, пришлю фото