Нужен телефон N-серии - NOKIA N70-5, NOKIA N71, NOKIA N72, NOKIA N73, NOKIA N77, NOKIA N95 со всеми проводами, шнурами и т.д. Нужен срочно - горит подарок ребёнку. Можно и китайский, ток не с бутафорской камерой. Цены озвучивайте сразу.
Встретиться могу только м. Печатники, м. Текстильщики.
Вот посмотрите китайщину.Правда это когда сам покупал для обмена на дорогие вышел и 71й нокиа только за 2500руб не дешевле купил.А лучше подпишитесь на поступления в Slando,там "о поступлениях сообщений" без регина и часто обычно с утра,а к середине дня уже эти сообщения сплывают, айфоны с ценовой планкой от 1600 до макс.2200руб и 2200рублевый,я правда не покупал,но написано,что флэхи до 32Гб может брать,а это уже кое что!То что привозят не брехня - в Люблино в середине станции как договорился у курьера и купил.См.файлы.
cashtan2, Спасибо! Но на сландо и тому подобных сайтах покупать боюсь тем более на подарок, сломается на второй день и всё <_< Здесь какая-то уверенность в пользователях есть у совсем новичков (excuse) покупать не буду (если вообще предложат ). До июня не найду - куплю попроще новый, просто крестник именно n-серию хочет
В пленке новый и покупал как вы пишете.Теперь они самоплуг и диск не нужен.Китайский у меня поновей был,уже не ломкий - просто недели через две лаять во время разговора,но правда т.же иногда начинал.Ели новые доработаны - это вполне телефоны,но только конечно т.как китайские.Насчет Slando чепуха так как эти же объявления в "Барахла нет" вылезают,но реже,а этот сайт проверенный надежный.Гарантий у китайских все равно быть не может даже если возьмете - все равно одну эту бумажку.На камеру больше 3Мп в китайских не рассчитывайте поэтому на Slando и поищите если нужно.Не сразу найдете дешево и по китайщине супер!
может не стоит китайский покупать? они летят на раз, ну поработает от две недели, да даже два месяца, а ребенку потом расстройство http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130