Нужен набор дорожных сумок типа такого /не менее 80 л/ http://www.10spb.ru/gifts/gift10306.html /желательно яркого цвета/ в отличном состоянии. Куплю за минусом 30-50% от цены /зависит от состояния/.
посмотрите у меня есть как, маленькая на вашей ссылке, махнёмся или мелочёвка, типа нести.
Добавлено (07.07.2010, 21:42) --------------------------------------------- посмотрите у меня есть как, маленькая на вашей ссылке, махнёмся или мелочёвка, типа нести.
Для продажи, в общем-то могу и в центр подъехать. Только когда вы сможете? Я могла бы завтра где-то часов в 12 приехать - Новокузнецкая, Тетральная - или на кольце - Павелецкая Сможете? В пятницу, скорее всего, не смогу, но пока под вопросом.
Неа, эти станции вообще неудобны Вы в ТЦ Москва не бываете или не могли бы туда подъехать, насколько я знаю от вас туда маршрутки бегают (и от меня туда маршрутки ходят), дорогу я бы оплатила?
Добавлено (07.07.2010, 22:13) --------------------------------------------- cimonof, спасибо большое за предложение Я уже у epsk покупаю, мне хватит выше крыши
Это вообще отлично! Давайте договоримся о времени и месте!
Я там никогда не была, так что где- сказать не могу К метро смогли бы подойти? (выход один?) Я правда не имею представления сколько по времени ехать от Москвы до вас, но возьму на заметку мин 30, чтоб не опоздать В любое время можно? Мне хорошо бы после 14-15 примерно.
Не знаю.. но на них написано именно м.домодедовская
Добавлено (07.07.2010, 22:28) --------------------------------------------- Поэтому вот хотела спросить- от метро вы далеко живёте, т.к. мне было бы проще конечно самой подойти в определённый промежуток времени, боюсь опоздать, пока разберусь с маршрутками :'(
На Домодедовской выходов полно ) По логике маршрутка должна приехать к тому выходу, на котором находится большой магазин, кот. Называется Галерея Водолей. Буду вас ждать перед входом в метро - на улице - перед лестницей вниз в метро. Телефон мой есть у вас? Давайте назначим в 15 часов, не позднее 15.30, т.к. в 16 часов я должна быть в другом месте )) Или после 16 часов - в 16.20-16.30 тоже уже смогу встретиться.
Добавлено (07.07.2010, 22:30) --------------------------------------------- Это не страшно, я могу подождать, если, конечно, урагана не будет )) сегодня было штормовое предупреждение
Добавлено (07.07.2010, 22:31) --------------------------------------------- От этого выхода метро - ко мне далековато. Лучше не заморачиваться.