Мне нра первая картинка /мне вообще такие картинки нрава/. Вторая простая яркая картинка, не зацепила. Третья, не знаю почему, но у меня ассоциация с летом глядя на неё Четвёртая реал как-будто сама рисовала. От пятой меня ржач разбирает Шестая какбудто дополнение к пятой. Шестую можно как рекламу спа салона использовать - тёпленькая. Седьмая - интересная.
Ракурс? Фоны? Хм.. Может я не права. но по мне главное, что бы первое впечатление было. А сидеть ковыряя в носу и пристально рассматривая картину/фото так можно найти изъяны и у Антона Корбайна и у Брюллова и у Ван Гога /замахнулась, да? =)/ А вообще меня раздражают люди, которым лишь бы вякнуть /не, я люблю критику, но ты обоснуй тогда, что и как, посоветуй в конце концов/. Я так понимаю эт с какого-нить форума фотографов. В основном там тётки получившие свой "диплом" на ближайших двухнедельных курсах и мнящих себя минимум Энни Лейбовиц.
Я пытался показать мир, в котором мне было бы хорошо, где люди дружелюбны, где я смогу найти те добрые чувства, к которым всегда стремился. Мои фотографии были доказательством, что такой мир мог бы существовать.
Есть ещё животные, также любовь братьев меньших к человеку и т.д. Может можно было более широко представить тему. Думаю, если бы ты добавила пару щенков/котят - женская половина умилялась бы, ибо это почти безпроигрышный вариант, хотя и заезженный. А большего им и не надо...
Первая фотография - не совсем в тему, на мой взгляд или тогда надо было влюблённых поместить на задний фон, наверное.
Вообще многовато сердец. Жареные сердца на сковородке - забавно, только почему их три - любовный треугольник? Тогда надо было развить тему...
Фотография LOVE из вилок и ложек со сковородкой - очень оригинально Даже отлично Только можно было что-то повкуснее положить на сковороду
Quote (веньчик)
а не просто запечатлила обнимающуюся парочку в кафе
А кто-то так делал? Это довольно примитивный подход к заданию. Здесь даже думать не надо.
В общем и целом - никого не слушай, с каждым разом будет получаться всё лучше и лучше. Ван Гога тоже критиковали...
Чувствую полетит сейчас мой коллаж в корзине, чтоб глаза не мозолил)))
Зря! Пущай будет, так для коллекции.
А вообще - один из моих первых фиков на Хоге в один снитч оценили, ох и обидно было, а сейчас вон в конкурсах участвую Не выиграла правда пока, но всё ж впереди