А к чему тема:В фотошопе только пара кликов "на жюри" вроде интересное хотя и очень трудное."Модели" кстати самые простые, а что нибудь другое трудное неимоверно т.как тоже 1 - 2 клика мышью не больше.А рисованием никого не удивишь никаким,никак вообще....
рисование в фотошопе как мне кажется,самое сложное и классное
Добавлено (07.06.2010, 21:16) --------------------------------------------- есть видео в контакте ,где девку рисуют ,с ноля , вот это класс,не знаю как выложить,посмотрел, чуть со стула не упал!!!
рисование в фотошопе как мне кажется,самое сложное и классное
Ага, особенно завидую /по белому/ кто мышкой рисует..
Quote (vikborxes)
,не знаю как выложить
Из контактов то ж не знаю как. знаю ток как себе на комп сохранить..
То ж с ноля бабёнку рисуют:
Говорят - мышь.
Добавлено (07.06.2010, 21:54) --------------------------------------------- cashtan2, Вы меня извините конечно, но я лично ни слова не понимаю из того, что Вы пишите..
"Не знаете про фотошоп" См.прил.файл: - "Мо - де - ли - очень - кри - вы - е!!!" сделать одной кнопкой ничего нельзя....Вот помогите лучше:Уже уцепил ноут за 54тыс.руб.только со сломанной зашелкой крышки,спросили за него велик,я передал,нахвалил,сделал,но когда стал испытывать на ходу обнаружил существенную восьмерку на переднем колесе про которую не знал.Велик не дорогой,но мной доделанный.Нужна такая как на фотке для пер.колеса,этой модели."Расплачусь"(отблагодарю) после -нужно срочно!!!Или тогда придется отдавать хороший смарт.Выручайте!!!Велик Spiritus двухподвесной,26 дюймов.См.файлы
"Одной кнопкой ничего не сделать" - я вам про одну кнопку и растолковываю.И как раз "одной кнопкой".Модели разбирать не буду,вкратце:Одна громобойного роста,у второй рыло на топор буквально похоже - "не убий" называется,да и обе здоровенные и никак их ни за что не сфотографируешь вообще.На фотке смотрятся очень эффективно и дефекты исчезают и их по эффективность картинки совсем не видно.Это и самый трудный фотошоп,где то форум с жюри есть но потерял,винда летала и не сохранил.Два клика вам ясно на картинке(мотыльки из "шаблонов"уже готовые беруться).Может объяснить не удается?С виду конечно ничего сложного нет - на самом деле сколько вот для этого одним только профессиональным фотографированием нужно овладевать,с камерой бегать!А про жюри:Максимум разрешить модель на фоне может разместить.(морской пейзаж или что нибудь).Не решили что модель дадут исправлять? - нет это без рисования!Почему очень трудная,но и интересная очень чепуха.
Сообщение отредактировал cashtan2 - Вторник, 08.06.2010, 08:17
Объяснить правда не легко.Просто соскринь "мотыльков" разбери,а потом собери картинку если охота или интересно.Найдет "стих" порисую поразмещаю еще картинки,но после....