Велик не дорогой,но мной доделанный.Нужна такая как на фотке для пер.колеса,этой модели.
Можно просто купить колесо у дилера или в сервис-центре. Резину снять со старого. Может в мастерских есть обод. Вполне возможно, что у производителя есть свой сервис-центр и детали на продажу/заказ. Нужно узнать производителя, связаться с представительством и т.п...
Нет, это не реально, сорри, но вы на каком-то своём, языке разъесняетесь А для того, чтоб вставить в рамку фото, приставить кисти-крылья и наклипать бабочек/цветочков и фш не нужен.. Вы уж простите, Вы тут говорили, что брали проф уроки, а до проф это мягко говоря не дотягивает..
P.S. Я себя профи тож не считаю, но все уроки выложенные тут сделаны с проф настройками /хотя итог иногда корявый /
попробовал прочитать задом на перёд,всё равно ни чего не понял
Я вот думаю- может зеркало к экрану подставить
Quote (хранитель_укропа)
Нет, это не реально, сорри, но вы на каком-то своём, языке разъесняетесь
Насколько я понимаю, а понимаю этого человека я, честно говоря с большим трудом, а порой....(прошу прощенья), нам пытаются объяснить ход "наляпывания" кистей, но этого же никто и не выпытывает Вообще- а о чём тема?
Вообще если никак не получается объяснить "клики"("фотошоп - клико - фотографию" примерно)
Хоть убейте, но не могу я понять что это значит................................... Какие клики? какое фотошоп-клико-фотография....................................
Конечно закрывайте если она вам надоела.Если хотите оставьте может объясню вам эти "клики",но только если как нибудь - и рисовать и примеры с картинками(про которые пишу,не в шутку)нужно будет выкидывать,а их выдумать даже не просто.А так конечно закрывайте.
если как нибудь - и рисовать и примеры с картинками(про которые пишу,не в шутку)нужно будет выкидывать,а их выдумать даже не просто.А так конечно закрывайте.