Из зеркала на тебя смотрела миловидная белокурая девочка. «Ученица седьмого курса Пуффендуя, - проговорил Северус.
Родители забрали её со школы и скрылись, опасаясь Темного Лорда, но всем вовсе не обязательно это знать, надеюсь, ты прекрасно справишься, ты ведь хотела вернуться в школу? – улыбнулся Снейп, - Учеба сложностей не вызовет, но с учениками особо не сближайся. В Хогвартсе ты будешь в безопасности». «И рядом с тобой», - радостно улыбнулась ты и обняла Северуса, потянувшись за поцелуем. Он слегка отстранил тебя: «Давай лучше подождем, пока вернется твой настоящий облик, я не хочу целовать ученицу» Ты усмехнулась: «Когда тебя это не смущало». Он тоже улыбнулся, провел ладонью по твоей щеке: «Но ведь это была ты, а не какая-то девчонка с Пуффендуя».
Из зеркала на тебя смотрела неприятная страшная тетка. «Ты будешь Алектой Кэрроу новым преподавателем по магловедениею», - проговорил Северус.
Я буду приглядывать за тобой, но будь осторожней, что бы её братец ничего не заподозрил, сама Алекта надежно укрыта и не выберется, пока ты играешь её роль. Идем в замок, по дороге я объясню, как ты должна себя вести. «Но я такая не красивая», - проговорила ты недовольно. «Да уж, - согласился Снейп, - но тебе ведь учеников не соблазнять». «А ты?» - затаив дыхание проговорила ты. Северус с усмешкой окинул тебя взглядом: «Ну, действие зелья ведь прекращается…, так что временами ты можешь возвращать свой облик… для меня».
Из зеркала на тебя смотрела неприятная страшная тетка. «Ты будешь Алектой Кэрроу новым преподавателем по магловедениею», - проговорил Северус.
Я буду приглядывать за тобой, но будь осторожней, что бы её братец ничего не заподозрил, сама Алекта надежно укрыта и не выберется, пока ты играешь её роль. Идем в замок, по дороге я объясню, как ты должна себя вести. «Но я такая не красивая», - проговорила ты недовольно. «Да уж, - согласился Снейп, - но тебе ведь учеников не соблазнять». «А ты?» - затаив дыхание проговорила ты. Северус с усмешкой окинул тебя взглядом: «Ну, действие зелья ведь прекращается…, так что временами ты можешь возвращать свой облик… для меня»