Хотим мы этого или нет, но на каждого из нас влияют места, где мы выросли и проживаем сейчас. Какими бы мы были, родись мы в другой стране? Этот тест покажет Ваш портрет, если бы Вы были голландцем. Узнайте, как выглядит Ваше голландское alter ego!
[test=Ваше голландское alter ego][center][/center]Вот портрет и описание моего голландского alter ego: - Ваше голландское alter ego - художник Винсент Ван Гог. Вообще-то Вы милейший человек, готовый отдать ближнему самое ценное, что у Вас есть, любите солнце, море и общество красивых веселых людей. Просто когда на улице скверная погода, а у Вас слишком много работы, Вы превращаетесь в законченного психа. Вы признаете только крайности, спокойная рутина не может Вас привести ни к чему хорошему.
[center][/center]Вот портрет и описание моего голландского alter ego: - Ваше голландское alter ego - «везучий голландец» футбольный тренер Гуус Хиддинк. Вы постоянно ходите с такой кислой физиономией, будто опасаетесь, что за каждую улыбку с Вас будут брать налоги. Или, возможно, опасаетесь спугнуть удачу. Но фортуна все равно не оставляет Вас: безумные проекты, за которые Вы беретесь, осуществляются, что сильно удивляет окружающих. Но Вы сами не торопитесь радоваться успехам. Потому что Вы вообще никуда не торопитесь. [center]Пройдите тест и узнай Ваше голландское alter ego[/center]
Вот портрет и описание моего голландского alter ego: - Ваше голландское alter ego - «везучий голландец» футбольный тренер Гуус Хиддинк. Вы постоянно ходите с такой кислой физиономией, будто опасаетесь, что за каждую улыбку с Вас будут брать налоги. Или, возможно, опасаетесь спугнуть удачу. Но фортуна все равно не оставляет Вас: безумные проекты, за которые Вы беретесь, осуществляются, что сильно удивляет окружающих. Но Вы сами не торопитесь радоваться успехам. Потому что Вы вообще никуда не торопитесь. Пройдите тест и узнайте Ваше голландское alter ego
Я пошла сложным путём, чтоб вставить картинку))) Ваше голландское alter ego - фольклорный герой Тиль Уленшпигель
Ваш характер можно было бы назвать идеальным: Вы интересный остроумный собеседник, талантливый человек, готовый придти на помощь в трудную минуту. Но окружающие частенько побаиваются Вашего обостренного чувства справедливости, а иногда за глаза называют Вас жуликом и хитрецом. Даже те, кто искренне восхищается Вами, вряд ли оставят рядом с Вами сумки с ценными вещами. О-о
http://my.mail.ru/mail/kazzzabra/photo
Сообщение отредактировал alena05 - Вторник, 09.11.2010, 19:43
Вот портрет и описание моего голландского alter ego: - Ваше голландское alter ego - художник Винсент Ван Гог. Вообще-то Вы милейший человек, готовый отдать ближнему самое ценное, что у Вас есть, любите солнце, море и общество красивых веселых людей. Просто когда на улице скверная погода, а у Вас слишком много работы, Вы превращаетесь в законченного психа. Вы признаете только крайности, спокойная рутина не может Вас привести ни к чему хорошему.