Если мы недалеко друг от друга живём я в Таганском и близ лежащие районы на 2 недели большую кастрюлю!!!!!!! Моя прохудилась,воду горячую отключили!!!!!!!! А в хозяйственом нету ,только дорогучие или маленькие :(
Сообщение отредактировал Таирка - Среда, 14.05.2008, 16:47
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
бери кастрюлю) 5 литров , вроде. железная. мне мои БФ поставили водонагреватель) правда, всего на 30 литров, но можно приспособиться)) кстати, вся байда всего 4 штуки стояла. и ГВ без перебоев)) 8(926)219-05-19 кira1968@list.ru Людмила))) занимаюсь аромотерапией и врачеванием , живу в Измайлово.
бери кастрюлю) 5 литров , вроде. железная. мне мои БФ поставили водонагреватель) правда, всего на 30 литров, но можно приспособиться)) кстати, вся байда всего 4 штуки стояла. и ГВ без перебоев))
спасибо ))) но уж скоро воду дадут 3 числа ,об нагревателе я думала ,нол впоминаю о нём только когда приспичит
Таирка, нагревалочко от 2 тыщщёнов, предлагали в прошлом годе, объявко вешали на подъезде.... Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
если у вас не старый дом, то можно поставить и проточный водонагреватель. но у меня старый дом и проточник ставить опасно даже(( и электросеть его не потянет(( я говорила про накопительный водонагреватель)
Таир! у тя в доме есть электроплиты7 или 3-фазная сеть? если это твоя башня белая была, то можно конечно проточник. теплота воды зависит от кабеля(толщины, 3 жилы, 1 на землю ОБЯАТЕЛЬНО!!!) . вообщем, если вода чуть теплая, попроси мужа протянуть проточник кабелем примерно в 3 раза мощнее) и все будет ОК)
8(926)219-05-19 кira1968@list.ru Людмила))) занимаюсь аромотерапией и врачеванием , живу в Измайлово.