Дорогие братья и сестры! Помогите выжить русским детям! Благотворительный фонд "Русская береза" проводит сбор пожертвований для поддержки детей из нищих и полуголодных семей (глубинка России). С молитвенной благодарностью принимаем в дар: -одежду, обувь, игрушки новые и б/у в идеальном состоянии; -продукты (крупы, тушенка, конфеты, супы и др.); -средства гигиены и средства по уходу за детьми; -школьные принадлежности; -детскую православную литературу; -любое денежное пожертвование. Подробности по телефонам: (495)6499143 и 89035352096 Icq 427709430 Письма несчастных матерей на сайте www.rusbereza.ru
что то у меня сайт немного подвис. но несколько писем я прочитала. сами живем не богато, муж на нас 4-х работает, но хочу помочь!!! напишите мне пожалуйсто адресс куда помощь принести можно!!! Я хоть чуть чуть соберу
catt87, Вы можете лично собрать и отправить посылку или финансовую помощь любому из подопечных фонда (список подопечных есть на сайте). Почтовые адреса подопечных можно узнать у Председателя фонда по электронной почте или по телефону. Собранные Вами вещи можно прислать на адрес фонда, привезти в Елоховский собор в Москве. Встречи у м.Тульская в будни с 11-00 до 18-00; у м.Царицыно в выходные с 10-00 до 17-00.