blero11 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:15 | Сообщение # 1 |
Новосёл
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте. Может у кого то есть возможность выслать вещи для грудничков.Рожать в конце марта. На первый взгляд всё нормально ,я живу в квартире с удобствами и есть пока возможность выхода в интернет,не голодаю.Просто это всё может закончится,из квартиры за не уплату могут выселить(долг около 20т.р.) Еще банк вот-вот выставит требования о погашении всей суммы кредита это (17т.р.) Взять деньги негде.Живу с мамой,она работает из последних сил,и то за минемалку,на еду пока хватает. Я прекрасно понимаю,что есть детишки которым, реально в данный момент нужна помощь.И мне стыдно,что я так нагло прошу помощи,когда другим она нужнее и важнее. Просто очень боюсь,того что дальше будет,рожу ребёночка и что? ни пелёнки ни кроватки,ничего нет.А о том чтоб оставить в роддоме,я думать вообще не могу. Возможно кто-то может и нам помочти,может выслать почтой вещи для маленького,или просто подскажите куда можно обратиться.Я ещё думала может кто то может дать в долг денег.А я бы с лета начала отдавать потихонечку(типо как кредит). Или работа удалённая,хоть что нибудь. Подскажите пожалуйста. Вот мой мейл blero11@rambler.ru Могу показать ксеракопии документов(долги за квартиру и долги банку,паспортные данные) всё чего требуется,чтоб объяснить,что я это я,а не выдуманный человек. Я буду писать ещё и на другие форумы,так что не удивляйтесь,если увидите похожее сообщение ещё где-то.
|
|
| |