куплю,обменяю.приму в дар
|
|
Таирка | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:39 | Сообщение # 1 |
| обрезки самоклеющийся плёнки Добавлено (28.12.2007, 21:39) --------------------------------------------- ни у кого нету..........
|
|
| |
DarkAbys | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:26 | Сообщение # 2 |
Новосёл
Награды: 0
Статус: Offline
| есть именно обрезок. Белая пленка с серыми прожилками как мрамор типа. Вот отрежу себе на подоконник и отдам если подходит Заодно там и с портсигаром разберемся и с шапочкой свадебной ага?
Сообщение отредактировал DarkAbys - Воскресенье, 30.12.2007, 14:29 |
|
| |
Таирка | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:47 | Сообщение # 3 |
| Quote (DarkAbys) есть именно обрезок. Белая пленка с серыми прожилками как мрамор типа. Вот отрежу себе на подоконник и отдам если подходит очень очень подходит спасибо!!!!! С наступающим тебя!!!!!!!!
|
|
| |
Metztli | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:09 | Сообщение # 4 |
Новосёл
Награды: 0
| у меня есть всяко-разные, но там действительно обрезки, не особо большие куски. Если все еще нужно- обращайся.
**мне б обои... может у кого остались после ремонта... мне не много надо*
|
|
| |
Таирка | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:16 | Сообщение # 5 |
| Quote (Metztli) у меня есть всяко-разные, но там действительно обрезки, не особо большие куски. Если все еще нужно- обращайся. очень нужно ,будет креативненько ---хотя мне только тумбу под раковину обклеить а то её собака скарябала всю))))и она на фоне кухни как после ядерного взрыва
|
|
| |
JILL | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:20 | Сообщение # 6 |
Долгожитель
Награды: 1
| Эта пленочка сейчас продается буквально по 35-40 рублей за метр) В любом хозяйственном! Просто у меня свекр недавно так купил)
|
|
| |
Таирка | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:31 | Сообщение # 7 |
| Quote (JILL) Эта пленочка сейчас продается буквально по 35-40 рублей за метр) В любом хозяйственном! Просто у меня свекр недавно так купил) у нас раньше тоже по метру продавалась(я покупала не раз) ,а теперь по метру толька совсем дикая ---типа галографическая или золотая --а всё остальное рулоном ,блин----три ближайших хозяйственых объехала ---всюду такая фигня
|
|
| |