Отдам ВНИМАНИЕ!!! ДВИГАТЕЛЬ НА ВАЗ ПРОКАЧЕНЫЙ, МАКСИМАЛЬНЫЕ ОБОРОТЫ БОЛЕЕ 9000, НА ПЕРВОЙ ДО 60, НА 2-Й 90, НА 3-Й ДО УПОРА!!! ПРОКАЧИВАЛ САМ ОТ ДУШИ, ДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ!!! В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И МОРОЗ ЗАВОДИТСЯ С ПОЛ ОБОРОТА!!! Для понимающих-Движок Б/Н!!!!!!!!!!!!!!!! + КАРБЮРАТОР ВЕСЬ ПЕРЕКРУЧЕННЫЙ ПО ЭТОТ ДВИЖОК + КПП 4СТ. СМЕНЕНЫ ПЕРЕДАТОЧНЫЕ ЧИСЛА.
Вё что осталось от моего авто после ДТП( ) но до гаража доползли сами. выше перечисленное не повреждено и всборе. Воть. Делайте Ваши конструктивные предложения, или посодействуйте мне, хочу собрать багги! Только на мыло Berkut325i@mail.ru
Как сказать...он есть,но колхозный готовился к передеки...Понимаете машина была сделана токо по механике и внешний вид я к сожалению не успел сделать.................ГРЁБАНЫЙ ГОЛОЛЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и без прав остался в добавок!! Люди не давите на больнеое место...давайте по делу, двигло РЕАЛЬНОЕ, в ауте от него были даже видавшие виды люди!!! Кстати пока всё стоит на остатках машины, и желаюшие имеют шанс маленько ощютить это (территориально в солнцево). И не надо горбить, в реале девятины, дички, и прочий наш хлам я созерцал токо в зеркалах заднего вида!
Короче, енто полуродной от 99, но на неё уже не встанет, пластиковый, клееный из двух отлитых форм. высота 5см. переделывался под стойки на высоту около 10см. ножки где-то лежат, но токо не обделанные. Я думаю, такой какой он ща есть, он ни кому не нужен, а доделывать его я не буду! ток-что думайте присяжные-засидатели=)