2 кассеты с детскими песенками запечатанные меняю на 2 тюбика зубной пасты Колгейт с прополисом - отбеливающая (если маленькие тюбики) или на 1 тюбик той же пасты, если тюбик большой.
Можно. Только не знаю, как несчет сегодня. Скорее всего сегодня буду проставляться на работе, а как там пойдет?.. может добавлять придется... И когда народ сможет уйти, пока открытый вопрос. Мож, конечно, все скромно пройдет, не знаю, в общем, как народ заведется, сегодня все-таки понедельник
Можно. Только не знаю, как несчет сегодня. Скорее всего сегодня буду проставляться на работе, а как там пойдет?.. может добавлять придется... И когда народ сможет уйти, пока открытый вопрос. Мож, конечно, все скромно пройдет, не знаю, в общем, как народ заведется, сегодня все-таки понедельник
ок можно даже подождать когда побольше обменка наберётся)))но касетки я возьму,у меня дочь только под муз сопровождение засыпает))
Вчера не работал интернет на работе. Сегодня могу вечером на кольцевой. Какой будет день удобным для вас - можно встретиться. Со следующей недели могу быть в краткосрочном отпуске - но не факт.