цепь хотелось бы поменять на меньшую,55 см надо,а моя 60,моей бульмастифке большая!у вас собака есть?отдам только собачникам!ну если цепи у вас нет!мне надо для собаки алоэ для иньекций и пакет педигри 400 грамм подушечки
цепь хотелось бы поменять на меньшую,55 см надо,а моя 60,моей бульмастифке большая!у вас собака есть?отдам только собачникам!ну если цепи у вас нет!мне надо для собаки алоэ для иньекций и пакет педигри 400 грамм подушечки
прикол....а зачем мне тогда спрашивать если у меня собаки нет)))не логично как то))) нет меньшей цепи нет )))собаки крупные алоэ для иньекций это в ветаптеке надо спрашивать ,да)))??
откуда мне знать,прикольщиков хватает!!!!!!!!алоэ и в обычной аптеке можно купить,собаку лечу,с глазами проблема,15 уколов прокололи,но надо 30,поэтому и спрашиваю то что для меня счас актуально!с вас одна упаковка и педигри!цепь новая хорошая,я ее за 300 рублей брала.поводок тоже новый почти,т.к я вскоре купила своей стропу,мне так удобней!
Добавлено (08.02.2008, 22:02) --------------------------------------------- отвечаю за шагомер,принцип работы маятник,можете повесить на пояс и идти,он считает шаги,погрешность определенная есть,ну может 5-10 шагов,когда не надо выключаете,в транспорте например!
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:01 | Сообщение # 8
Quote (bagira2202)