ARDY1402, вот и здесь вас нашла,мы вчера на отдамдаром обсчались:) кофта,кот. на 65А не подойдет,а остальное оч. нра!а все же что за синтетика?полиэстр,полиамид,вискоза,нейлон и как к телу,чтоб не кололо,у меня что-нить понра?
v-i-t, ничего из вашего не подходит:(,сорри.Махнемся на сигареты?Блок Салем за шмотку,майка тоже новая,только мерила.это довольно цивильные эквиваленты-мне тут за 200 самострог недошитый впарили,так что,считаю,по-божески.
ARDY1402, вот и здесь вас нашла,мы вчера на отдамдаром обсчались:)кофта,кот. на 65А не подойдет,а остальное оч. нра!а все же что за синтетика?полиэстр,полиамид,вискоза,нейлон и как к телу,чтоб не кололо,у меня что-нить понра?
Каприз,ничего не колется-сама такого не ношу и никому не предлагаю.Оно там -полиестер,спандекс и эластан. ardillas 4ever!!
Сообщение отредактировал ARDY1402 - Вторник, 12.02.2008, 22:42
Каприз, kpoxaMari, WINDOWS ДАЛ ДУБА!!!!Сидела почти неделю без компа.Пишите на мыло,все скажу,как есть ardy1402@hotmail.com kpoxaMari, у вас есть менялки? ardillas 4ever!!
Пипл,сорри,бегаю,как кролик.Пишите на мыло или в личку-так хоть знаю,что кто-то писал и отвечу.А то иногда не могу совсем никуда совать нос,времени не хватает:(
Это платье офигенно сидит,по фигуре.Оно немецкое,почти новое,надела 1 раз.Не мой стиль,труба.Майка Бип-бронь.Платье тупо сменяю на 2.5 кг мяса(ток съедобного,не костей с кошмарами,а там по фиг из кого,главное ,не из кролика)