буду добавлять с недельку-эт миниум. Втречаюсь ТОЛЬКО м. Бульвар дмитрия донского. На обмен всегда интересует -пряжа (выборочно). -бумага для принтера. -журналы, книги по вязанию(выборочно)лучше крючок. -Нужна кофемолка внешний вид не важен, рабочая. -ежедневник датированный на 2008 г. -всякие штучки в стиле милитари (фляжки и т.д.), даже скорее не в стилу а настоящее военное барохло всякое, на дачах у многих валяется такое. -военная шинель размера 44-го http://fotki.yandex.ru/users/ymenyalka/album/28265/ все 44-46 лучше пишите на почту ymenyalka@yandex.ru
Сообщение отредактировал ymenyalka - Вторник, 26.02.2008, 10:07
Меня заинтересовали спортивные брюки светлые и боди. Какие размеры?
брючки ближе к44-му но они все тянутся сами понимаете, тонкие эластичные, nike (куплены были в фирменном магазине) примерно на рост 165 (у меня 160 немного в напуск всегда были) боди 44, но на небольшую грудь, у меня на груди не сходится...
наверно к 46-му , на резинке такого спортивного вида, покупалась в спорт-мастере, НО я ее носила во время беременности, там талия широкая, а юбочка короткая, завтраесли еще будет интересно скажи какой длины, не хочется греметь в детской.... к этой юбочке еще кофточка есть, спортивная, ношу, н6о могу отдать, я с ней не дружу:)))
Добавлено (26.02.2008, 01:27) --------------------------------------------- в опчем подумала, завтра точные обмерки выложу и фото как на мне сейчас это сидит.... а из менячлок кое что понравилосььь
наверно к 46-му , на резинке такого спортивного вида, покупалась в спорт-мастере, НО я ее носила во время беременности, там талия широкая, а юбочка короткая, завтраесли еще будет интересно скажи какой длины, не хочется греметь в детской....к этой юбочке еще кофточка есть, спортивная, ношу, н6о могу отдать, я с ней не дружу:)))
ой, в юбке точно тогда утону ,у меня 42 - иногда 44 покупаю,чтобы свободно сидело(((Сорьки. не учите меня жить...лучше помогите материально
Добавлено (26.02.2008, 09:44) --------------------------------------------- таирка, кроссовки: написано 36, но реально это максимум 34,5 (сужу по своей ноге). Они без язычковые, я носила с удовольствием, очень нравились это nike shox настоящий. А сумку давайте менять:) на шерсть....
хорошо сфоткаю шерсть )))) посмотрите ,да косметику меняю берите,там всё кроме Ив Роша крема (его забрали) У меня 35 размер ноги(((но кросы я предпочитаю 36 покупать ну чтоб послободней и если что носок одеть жаль малы будут :( http://fotki.yandex.ru/users/ymenyalka/view/87965/ а юбочку на что меняете 46 как раз на мою большую попу налезет :D
Во шёрстка написано"чистошерстяная кручёная крашеная гребенного прядения для ручного вязания" 2 белых махера и один мягкий шерсть(покупала ребёнку на носки один моток остался не колется Индия вроде
Сообщение отредактировал Таирка - Среда, 27.02.2008, 03:02
таирка, а вы асей пользуетесь? моя 299-657-322.. поповоду кроссовок, могу привезти напримерку. у меня лапа широкая, если 35 узкие-то это гуд, они безязычковые и как следствиев подъеме малы, кста на ваш размер могу посмотреть еще кучку обуви:) а шерсть за мной тогда:) на сумку, да?
таирка, а вы асей пользуетесь? моя 299-657-322.. поповоду кроссовок, могу привезти напримерку. у меня лапа широкая, если 35 узкие-то это гуд, они безязычковые и как следствиев подъеме малы, кста на ваш размер могу посмотреть еще кучку обуви:) а шерсть за мной тогда:) на сумку, да?
Да за Вами ,а юбку Вы уже поменяли моя ася 388 636 035 не могу до вас достучатся не обувь мне особо не нужна просто кросы понравились,но нога у меня тоже не очень то узкая)))
Сообщение отредактировал Таирка - Четверг, 28.02.2008, 04:53