Форма входа

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рассылка 'Дарите или выгодно меняйте ставшие ненужными Вам вещи.' Рейтинг Сайтов YandeG
Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Подарите или поменяйте ненужные Вам вещи

Воскресенье, 01.12.2024, 15:13
[ Главная страница форума · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: darim, веньчик, хранитель_укропа  
Немного женских вещичек
lis-slyДата: Суббота, 29.03.2008, 17:50 | Сообщение # 1
Обитатель
Награды: 0
Статус: Offline
1. Куртка синяя. Внутри подстежка из кролика (зимний вариант), снимается - и получается весенняя курточка, с небольшим слоем утеплителя (что-то типа синтепона, наверное). На Капюшоне и рукавах искусственный мех с длинным ворсом, мягкий и приятный. Есть небольшой недостаток - надо заменить собачку на молнии, т.к.отлетела та штучка, за которую тянуть. Меняется минут за 5 в любой мастерской, но у меня руки не дошли. В остальном состояние отличное, не рвалась, краской не пачкалась и проч. smile Размер 46-48.

2. Костюмчик юбка+жакет. Наверное, 42-44. Очень красивый, смотрится стильно, не с рынка. Кажется, немецкий, точно не помню. Носился буквально пару раз, не переборола нелюбовь к юбкам, а отдельно жакет не с чем носить (в моем случае).

Все фото тут
http://www.eva.ru/passport/169093.htm
прошу прощения за качество, фотки делались с сотового, т.к. дитенок утащил аккумуляторы из цифровика. В реальности цвета очень красивые, что у куртки, что у костюма.

Меняться хочу завтра, потому что не хочется хранить не носимые вещи (из одной выросла, из другой похудела).
Определитесь, нужна ли вам конкретная вещь! Не хочу таскать туда-сюда, они объемные.

На обмен хочу детскую обувь (20-22 на весну, 23-24 на лето), куртку на весну-осень (80 и больше), деревянные игрушки, и вообще что-нибудь не очень большое и интересное.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz