пять центов 79 год one dime 2000 200 лир 95 1 крона 98
1 евроцент 99 (что на обратной стороне нарисовано?) 2 евроцента 2002 (что на обратной стороне нарисовано?) 5 евроцентов 2002 (что на обратной стороне нарисовано?) Собираю монетки (разные).
На обмен предлагаю фото по ссылке, высылаемой в ЛС.
1 евроцент 99 (что на обратной стороне нарисовано?) уже нет 2 евроцента 2002 (что на обратной стороне нарисовано?) дубовая ветвь 5 евроцентов 2002 (что на обратной стороне нарисовано?) дубовая ветвь
монеты разные, значки старые, детские развивающие игрушки, подгузники Либеро Комфорт Фит №4, книги детские, полностью книга Сага о Форсайтах все части, серебрянные изделия, больше пока вспомнить не могу
Значит тогда мне нужны только эти: пять центов 79 год one dime 2000 200 лир 95 1 крона 98 Что за них хотите? А ещё монетки есть? Собираю монетки (разные).
На обмен предлагаю фото по ссылке, высылаемой в ЛС.
монеты разные, значки старые, детские развивающие игрушки, подгузники Либеро Комфорт Фит №4, книги детские, полностью книга Сага о Форсайтах все части, серебрянные изделия, больше пока вспомнить не могу
Может быть посмотрите на моей страничке что-то для обмена, я так не могу сосчитать - это ж сколько значков надо...
Добавлено (12.10.2008, 10:12) --------------------------------------------- Есть вот такое колечко серебряное Есть еще одно, нужно сфотографировать, смогу или вечером или завтра
Значит тогда мне нужны только эти: пять центов 79 год one dime 2000 200 лир 95 1 крона 98 Что за них хотите? А ещё монетки есть?
монетки есть, но меняю только эти. В обмен хочу монеты 1=1
Quote (epsk)
Quote (panochka)монеты разные, значки старые, детские развивающие игрушки, подгузники Либеро Комфорт Фит №4, книги детские, полностью книга Сага о Форсайтах все части, серебрянные изделия, больше пока вспомнить не могу Может быть посмотрите на моей страничке что-то для обмена, я так не могу сосчитать - это ж сколько значков надо...
http://foto.mail.ru/list/risha7/2/63.html Вот за это что хотите?
Quote (yul10781)
Что хотите за набор сумок?И за набор-колье,брослет и серьги?
В наборе сумок самая большая немного б\у. Хочу монеты разные, значки старые, детские развивающие игрушки, подгузники Либеро Комфорт Фит №4, книги детские, полностью книга Сага о Форсайтах все части, серебрянные изделия, больше пока вспомнить не могу