Костюмчик новый, подарили,когда мы из него выросли ,а вот переноска б\у. К переноске сумка новая,отрезала ручку,хотела укоротить,но так руки и не дошли.Лежит, надо сточать Отдам за фейри, комет, чистая линия шампунь и гель для душа, кондиционер для волос и всякую подобную химию беру, комнатная растения памперсы небольшие пачки или детские влажные салфетки Фото: http://netprint.ru/ru/219/ Пока только это,буду еще выгребать)))
Костюмчик забрали!!! Добавила юбку для беремешек и пару брючных костюмов, цветок из ткани (брошь)
всё лучшее - впереди!
Сообщение отредактировал Dali - Вторник, 22.07.2008, 00:06
Я его измерила, платьице в длину 33, а в ширину,от подмышки до подмышки,24 (т.е.48 полный обхват).А штаники ширины такой же,а длина 35.Нам дарили на 4 мес, но мы дамы крупные,ттт, так и лежит. всё лучшее - впереди!
Dali, а поболее размерчиков нету? Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Да мне все разобрать надо.Я что -то побольше, что нам точно по сезону не подойдет из одежки и обуви не разгребала.Времени не хватает. всё лучшее - впереди!
Dali, ну как грица, время терпит. Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Dali, потихонечку всё и "разГРЕбётся"............. Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Курточка не серая, а хаки,милитари)). edc (ESPRIT), размер М (42-44),хлопок, без подклады.Есть нюанс - там пара пятнышек , небольших, можно купить нашивку или наклйку утюжную, там такая на плече есть. Могу сфотать пятнышки, если фотик уловит.Если устраивает - пишите.Если подъедите, то можете померять и отказаться))
Добавлено (20.06.2008, 13:31) --------------------------------------------- Сумки закинула еще, если кому вдруг
Милитари рулит! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Dali, когда роды? Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)