JILL, на быт-хим, пампы, детское мясо. Могу ток денежный эквивалент указать.Сумка новая.
-Me-, там все на 75В.У полосатого указан 75С, но идет он на В.
Таирка, 42, на фейри или прилл или Е отдам))
Добавлено (26.06.2008, 16:46) --------------------------------------------- JILL, юбочку я до 7 мес носила, нрн это 44 будет, там просто верх трикотажный и не поймешь толком, а низ сборенный.Могу позже померить и см указать))
Dali, не майсо фигнёй! НЕ ХУДЕЙ! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Юлия, да я вроде не то, что полная стала, а диспропорциональная.Кости разошлись, сиси кормящие, на пузе жирок, а так всего то 49 кг. А вещи старые не лезут.Брюки все молнии расстегиваются.Кофты на груди тянутся всё лучшее - впереди!
Dali, это всё переживаемо, поверь! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Есть еще, но сфотать пока нечем, набор 2 кружечки с блюдцами, колечко-золота (подарили - велико), коробочки для колечек, колье бабочки серебро с янтарем, плойка, машинка для стрижки волос (муж разобрал, а собрать не умеем, отламал пластмаску какую то), куртка зимняя, спорт стиль, полушубок кролик.
Добавлено (27.06.2008, 20:29) --------------------------------------------- Таирка, 44 только черно-белая и черная (теплая,машинная вязка)
Добавлено (21.07.2008, 23:59) --------------------------------------------- Добавила туфли летние мужские, размер 41, рыжая кожа. Набойки вовремя не поменяли, так что один каблук стерся немного, но чинибельно. А так все гуд.
Помимо этого в альбоме -белье Pricess Tam-Tam Франция, беж и черн бюстгальтера 75В, - Ardi розовый в коричневый горох 75в и полосатая бирюза 75С, - б-р для кормления черный 80С, -купальник для бассейна 42, -юбка теплая, машинная вязка, 44 - юбка на трикотажном поясе, летняя, оптимум для беремешек, но и не только им)) - ночнушка черная, ткань типа фатин, на нем бархотные маленькие сердечечки, 42-44 - сумка оранжевая ткань под замшу, новая - сумка кожа черная, б\у эту зиму, в идеальном состоянии - брюки Sinequanon Франция, 44 на рост 170, новые - джемпер на молнии, серо-голубой махер - голубой в белый горох топ, прозрачный - трусы от купальника, бирюзовые с блестками, новые, 44 - комбидрезы белый и черный, 42 - панама хаки - пиджак-куртка хлопок, хаки 9милитари), EDS by Esprit,42-44 - рыжий тканевой цветок-брошь - брючный костюм 42,костюмная шерсть, шила сама.Серый тоже сама, только шерсть тонкая, можно даже в прохладный летний день)
Добавлено (23.07.2008, 18:04) --------------------------------------------- Еще закинула: - Кофта теплая, 44, сочного персикового цвета - "корочки" удостоверение, 99 штук. Остались от заказа, может кто что с ними придумает)) - Коляска-люлька литл трек, отломали одну кнопку от накидки, сумка к ней, но внутри порвалась клеенка.К ней же кокосовый матрасик. - брючки на 3-6 мес - кофточка трикотажная, черно-белая, 42 - чайник. Ну что про него сказать, чайник он и есть чайник)) Аааа, новый, спиралевый)) - кофточка с скорпионом, 42-44 - жакетик синий, ткань и спереди, и спинка! Новый, P&C - бигуди на липучке, разные диаметры - бумажник б\у - плойка рабочай - штанишки детские, вязала для ползаний по холодному полу)
Пока все, буду еще перебирать шкафы)))
всё лучшее - впереди!
Сообщение отредактировал Dali - Среда, 06.08.2008, 18:48