ШАПКА-лохматка! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
ВИЖУ! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Заинтересовал комбинезон. Каких именно смешариков хотите за него? И какого размера первый комбинезон?
нужны обычные маленькие мягкие смешарики,у нас рядом с домом продаются (одын 150р стОит),но можно б/у. первый комбез на рост 70см,но он вроде до среды в брони.
Я бы взяла второй комбинезон за 3-х смешариков. Может есть пожелания кого именно из смешариков надо?
бараш,нюша,кар карыч,совунья,копатыч,мышь (из серии "новогодняя почта")-все остальные есть если будети брать, пишите в аську (434809343) а то здесь будем долго договариваться в том смысле- я на сайте-вас нет, вы на сайте-меня нет
Добавлено (24.09.2008, 14:20) --------------------------------------------- первый комбезик из брони вышел как всегда
Добавлено (26.09.2008, 21:10) --------------------------------------------- комбезики отданы, остался костюмчик
Сообщение отредактировал веньчик - Вторник, 23.09.2008, 21:51