джинсики с розовенькими задними кармашками почти новые.. эквивалентом меньше трёхсот рублей не отдам ,а на что менять ненаю пока вторые джинсы,например,на кг жёлтой черешни а "чешуйку" в придачу
джинсики с розовенькими задними кармашками почти новые.. эквивалентом меньше трёхсот рублей не отдам ,а на что менять ненаю пока вторые джинсы,например,на кг жёлтой черешни а "чешуйку" в придачу
а денежкой это сколько за всё,понятия не имею сколько стоит черешня
я вас кажется не оскарбляла,и не допускала фамильярности в наших отношениях
я чем-то оскарбила? даже не заметила)) просто,Таир,уже просто выводит постоянно везде---да да,возьму,а потом тишина,так сказать динамо. а это уже не в первый раз...
хамить и не замечать ,а потом следовало ожидать,да уж......
хамить? можите расценивать как угодно. а то, что вы не обязательный человек, это я поняла...а вот ваше "хамство" ухмылочки-ужимочки на рыжем,когда меня поливали грязью-я не забуду.. естесственно обмен-это дело добровольное,никто никого не принуждает-но тем не менее можно как то предупредить было что передумала.. договаривались же в личке на понедельник,что типа напишите,что говорить то?.. удачи.
Сообщение отредактировал веньчик - Вторник, 29.07.2008, 12:39
АЛЁ, базар! Чашуйки вещь недешовая! а кило черешани ЖОЛТОЙ тосить не менне 150 рублёв! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
я давно подозревала что у Вас параноя,я не помню чтоб Вас кто то где то поливал и как Вы интересно видели мои ухмылочки и ужимочки вроде у нас с Вами нет вебконтакта... Можно было бы написать необязательный человек,чем опускаться до фамильярности "ДИНАМО"хотя Вам этого не понять ,не дано...
Сообщение отредактировал Таирка - Вторник, 29.07.2008, 15:37
если я правильно поняла,тебе нужно полуобхват бёдер--24см.
Quote (Инчи)
и еще вопросик, они на низкую талию (на бедрах) или на нормальную?
талия не занижена. значит от шва посредине,который между ног))),до пуговицы,ну то есть до конца 22 см.
Таирка, я думаю,никто из нас не глупый и все друг друга поняли.. было дело и было ужасно обидно... и советую прочитать поподробней значения слов,которые употреблены в мой адрес... если я начну,то уже врят ли закончу))) эти "оскарбления" беспочвенны и неуместны. так что давай,как в детстве,кто умней,тот и остановится, нихочу засорять тему,флудство никогда не уважала..
Добавлено (29.07.2008, 17:59) --------------------------------------------- ой, Инчи, эт я ляжки померяла бёдра-48см полуобхват.
ой, Инчи, эт я ляжки померяла бёдра-48см полуобхват.
вот сижу и высчитываю, талия 80 а полуобхват 24 эх, блин, когда ж я хотябы до этого размера дохудею. по талии прохожу, а по бедрам чуть чуть не влезаю а жаль.
Добавлено (30.07.2008, 08:24) --------------------------------------------- нет, я все таки возьму эти джинсы. (будет стимул быстрее в них влезть:)). что на обмен за них? на слеующей недельке постараюсь выбраться к вам.