Меняю разное, предлагайте своё. Много мягких игрушек, кому интересно. Все тут http://foto.mail.ru/mail/ktv_tut/ Встречаюсь метро Домодедовская, выезжаю, если нахожу с кем оставить малыша
Сообщение отредактировал nfyzif - Воскресенье, 21.09.2008, 12:27
Это понравилось, но это за платье, а куртка не меняется, продается, она новая куплена 2 недели назад по каталогу, не подошла размер не соответствует написанному, продаюв 2 раза дешевле
Встречаюсь метро Домодедовская, выезжаю, если нахожу с кем оставить малыша
Сообщение отредактировал nfyzif - Понедельник, 29.09.2008, 13:23
Брюки 40 размер Но они немного укороченные см 10. А джинсы 46 , сзади лямку надо пришить оторвалась. А сколько ты хочешь за куртку??
40 размер - это точно не для меня, 46 тоже((( Куртка куплена в доме мод, размер написано 48, но по факту оказолось 46, потому и продаю. Цена 900 р., но может скину чуток. Покупала намного дороже, уж поверь.....
Понятненько. Я скоро поеду за вещами в Москву если там есть твой размер, а я знаю что то там должно быть . Я тебе дам знать. А что тебя примерно ещё может заинтересовать??
КАк это поеду за одеждой? Платье могу поменять на джинсовые бриджики какие нибудь размера 32-33, может на жилетку вязаную или кофточку. Куртку если не продавать, то могу поменять на тоже на куртку, только пуховик чуть ниже попы, цвет такой, чтобы под рыжин сапоги пошел