Хочу В первую очередь деньги, стоимость написана под каждой вещью в описании USB флешку не менее 1 гб Ремень коричневый женский на джинсы Фотоальбомы 10*15 или такие где просто защитная пленка За красную куртку если не деньги, то либо пуховик золотого или рыжего цвета или коричневую осеннюю курточку батарейки типа ААА АА и R14 Памперсы на ребенка весом 6 кг Жилетку вязанаю, такую что на рубашку одевают
Продажа на сайте запрещена в любом виде,а Вы уважаемая в наглую выманиваете ДЕНЬГИ!!!!!!!!!
Продажа на сайте запрещена в любом виде,а Вы уважаемая в наглую выманиваете ДЕНЬГИ!!!!!!!!!
Ссылка курирует не толька на сайте обмена, а для вас лично все менялки написаны, я не могу и для продажи отдельный альбом создавать. Тем более, деньги я прошу в отдельном альбоме и он выставляется на других сайтах. Встречаюсь метро Домодедовская, выезжаю, если нахожу с кем оставить малыша
Сообщение отредактировал nfyzif - Суббота, 04.10.2008, 10:53
nfyzif, а надо! у меня тоже такая проблема была-я тоже говорила,что не буду создавать новое хранилище для разных сайтов-а в итоге поседела пару раз в бане и всё переменила
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:25 | Сообщение # 5
Quote (nfyzif)
Ссылка курирует не толька на сайте обмена, а для вас лично все менялки написаны, я не могу и для продажи отдельный альбом создавать. Тем более, деньги я прошу в отдельном альбоме и он выставляется на других сайтах.
Лично я вижу этот альбом на нашем сайте,изменяйте или удаляйте ..... Читайте правила и не нарушайте
nfyzif, а какие серьги и бусы? просто на маечку навен не поменяю...неравноценно получится)
А из чего бусы сделаны? А на счет не равного обмена - это хозяин барин, я тут на днях 3 вечерних платья поменяла на зарядное устройство, а стоили они каждое не менее 3000, да и хрен с ними все равно валялись Встречаюсь метро Домодедовская, выезжаю, если нахожу с кем оставить малыша