ну есть духи, стоимостью 5000 видишь такой обмен же возможен я и не шоколад предлагала Встречаюсь метро Домодедовская, выезжаю, если нахожу с кем оставить малыша
Золотое кольцо ставшее легендой, у этого кольца очень интересная история. В 1924 году его заказал у Луи Картье другой ювелир, а по совместительству французский писатель, художник, режиссёр Жан Кокто. Именно по его замыслу это кольцо - символ «абсолютной Любви»- должно было состоять из трёх колец: кольцо из белого золота - олицетворяет Дружбу, кольцо из желтого золота - Верность и кольцо из розового золота - Любовь. Ювелиры компании Картье предложили необычное решение, обладатели кольца Картье могут легко преобразить изделие в колье .Кольцо Картье это легенда, это мечта, это эмоции.
Добавлено (07.10.2008, 23:43) --------------------------------------------- в замен хочу всё что угодно мне оно просто маловато )))главное чтобы золото))цепочки не очень нужны ,лучше серьги и колечки размер колец 16-17
Таирка, зачем же вы меняете такое кольцо только потому, что оно маловато. Оно же, судя по вашим словам, с историей. У вас оно оказалось тоже исторически или случайно? Если кто-то где-то купил или выменял, то, конечно, не жалко. Но если вы не первая обладательница этого кольца в вашей семье, отдавайте его по наследству.
Таирка, зачем же вы меняете такое кольцо только потому, что оно маловато. Оно же, судя по вашим словам, с историей. У вас оно оказалось тоже исторически или случайно? Если кто-то где-то купил или выменял, то, конечно, не жалко. Но если вы не первая обладательница этого кольца в вашей семье, отдавайте его по наследству.
Добавлено (08.10.2008, 12:43) --------------------------------------------- http://keep4u.ru/full/081008/89d74d4bbdf0673085/jpg это красота ,но боюсь мне к кольцу ещё что то добавлять надо кольцо ж маленькое