У меня рост 164см, сарафан был мне до середины икры. Хотелки: Разные магниты Сундучок или большая специальная коробка для рукоделия Альбом для монет Открытки или блоки открыток с видами Москвы, а также пасхальные и рождественские открытки Яйца пасхальные (преимущественно с православной тематикой) Фарфоровые статуэтки, фигурки, вазочки (выборочно) Чашечки с блюдцами от разных сервизов Развивающие и обучающие книги и игры (выборочно) Игрушки для девочки от 3-х лет - пылесос, утюжок с гладильной доской, фен, кухня, набор для уборки и др. Энциклопедии разной тематики Парфюмки (выборочно) Бижутерия, заколки и резинки (выборочно) Колье из красного коралла или подвеска из него же Серебряные украшения (выборочно)
думаю за него вы мне все не отдадите biggrin ! Может тогда есть какие то конкретные пожелания за все это?
Вот мои хотелки:Разные магниты Сундучок или большая специальная коробка для рукоделия Альбом для монет Открытки или блоки открыток с видами Москвы, а также пасхальные и рождественские открытки Яйца пасхальные (преимущественно с православной тематикой) Фарфоровые статуэтки, фигурки, вазочки (выборочно) Чашечки с блюдцами от разных сервизов Развивающие и обучающие книги и игры (выборочно) Игрушки для девочки от 3-х лет - пылесос, утюжок с гладильной доской, фен, кухня, набор для уборки и др. Энциклопедии разной тематики Парфюмки (выборочно) Бижутерия, заколки и резинки (выборочно) Колье из красного коралла или подвеска из него же Серебряные украшения (выборочно)
Вот мои хотелки:Разные магниты Сундучок или большая специальная коробка для рукоделия Альбом для монет Открытки или блоки открыток с видами Москвы, а также пасхальные и рождественские открытки Яйца пасхальные (преимущественно с православной тематикой) Фарфоровые статуэтки, фигурки, вазочки (выборочно) Чашечки с блюдцами от разных сервизов Развивающие и обучающие книги и игры (выборочно) Игрушки для девочки от 3-х лет - пылесос, утюжок с гладильной доской, фен, кухня, набор для уборки и др. Энциклопедии разной тематики Парфюмки (выборочно) Бижутерия, заколки и резинки (выборочно) Колье из красного коралла или подвеска из него же Серебряные украшения (выборочно)
из этого есть только магниты на холодильник где то наверное 10 шт, в основном с акций, так что если пожеланий других нет, тогда ладно. Удачного обмена
Интересуют ваши монетки: на фото левая-верхняя(дания) и правая-нижняя(польша). Каких годов у вас 5крон(норвегия), 2злотых(польша) и 10h(геллеров?)(словакия)?
На обмен могу предложить монетки.
Собираю монетки (разные).
На обмен предлагаю фото по ссылке, высылаемой в ЛС.