Добавлено (24.10.2008, 11:05) --------------------------------------------- lyblik, Прошу прощения, все менялки откладываю до вторника! Провожаю сына в армию
ух ты!!! удачи!!!не знаю что говорят в таких случаях)))
lyblik, посмотрите,как освободитесь, добавила кучу всего,но это еще не все,сразу не успеваю,еще книги,журналы,бижу,аксессуары,моющие ср-ва на разлив,канцелярка......
Каприз, кремы и губки на месте, а Вы только их будете менять? или еще сто то хотели? -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Каприз, Из представленного на фото - ничего не подобрала, но вот интересно - аксессуары,моющие ср-ва на разлив, это как на разлив? Из бочки? И что есть на розлив? и какие аксесуары? Краска для черной замши есть, Salamander, но не полный баллон(где то 100мл осталось). Светильник уже забирают, остальное пока есть. -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
lyblik, ch-df на разлив это жидкое мыло для рук-3 сорта и универсальное моющее ср-во для плитки,посуды,сантехники,пола,всех сортов по 5л.,т.е. могу отлить нужное количество в какую-нибудь тару(например,бутылку от геля или жидкого мыла) сейчас займусь добавлением фото аксессуары-есть бусы,ремни еще скорее всего носки,колготки,буду очищать шкафы краска для замши тоже нужна
Каприз, моющее средство - это хорошо, мне как раз нужно для СВЧ печей, для пола, для посуды(правда я к Фэрри привыкла) и для сантехники, но вот только у меня тары стока не будет, я все сразу выбрасываю, как кончается.... остальное ничего не нужно. -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
lyblik, вам какого средства отлить и сколько за то,что я выбрала? крем черный и прозрачный краска для замши мимоза муж. парфюм(буду нюхать на месте) 2 маски для волос а др.парфюмки свободны?