набор для укладки волос Витек Натали, фотки нет б/у раза 2 в наборе: сумочка черная с двумя отделениями и 4 кармашками для хранения собственно щипцов плойка, плойка для локонов со спиралью щипцы для распремления волос щипцы для волнообразной укладки насадка типа круглой расчёски
вот нашла только на фото показаны только щипцы для волнообразной укладки
а соковыжималку за что отдадите? еще нужна будет помощ в перевозке в след. месяце. из москвы в томилино перевезти вещи. сколько это будет стоить? спасибо
Добавлено (22.10.2008, 10:04) --------------------------------------------- мой адрес saniko@inbox.ru жду вашего ответа
хотю: набор для укладки волос Витек Натали ,мои менялки: http://foto.mail.ru/mail/konfetka1187/ (меняется всё, кроме коллекции медведей и цветов) не учите меня жить...лучше помогите материально
Добавлено (23.10.2008, 12:00) соковыжималку хотелось бы поменять на блендер или миксер или в этом роде либо на бытовую химию
Добавлено (23.10.2008, 12:09) --------------------------------------------- Таирка, почему то не могу написать в личку, фотки у меня не грузятся на комп что Вы конкретно предлагаете за корм? напишите словами и сколько Вам надо мешков?
Добавлено (23.10.2008, 12:09) --------------------------------------------- Таирка, почему то не могу написать в личку, фотки у меня не грузятся на комп что Вы конкретно предлагаете за корм? напишите словами и сколько Вам надо мешков?
Сообщение отредактировал Ксенита - Четверг, 23.10.2008, 12:07
я Вам ответила в личку,хочу выменять как нибудь всё!!! все 6 мешков(!!!) нужн для приюта ,(собаки инвалиды)ну и для себя т к у меня на передержке сейчас огромный пес по мимо моих двоих спиногрызов волосатых :D
Сообщение отредактировал Таирка - Пятница, 24.10.2008, 00:44
Оптимально сбалансированный корм для собак с повышенной чувствительностью к другим видам мяса. Способствует: - восстановлению нормальной работы пищеварительной системы; - очищению желудка и выведению шлаков из организма; - поддержанию функции сердечной мышцы; - быстрому восстановлению после перенесенных заболеваний. Состав: мясо и животные субпродукты (в том числе 100% мясо ягнёнка ), зерно (в том числе 45% риса), растительные масла и жиры (птичий жир и лецитин), растительные субпродукты (волокна свеклы), дрожжи, минеральные вещества и витамины. Упаковка Мешки 3кг и 15кг
и ещё что то из премиум класса для щенков, не помню что буду дома, посмотрю, напишу, я написала Вам в личку, жду ответа и номер телефона
просто мой овчар сильно болеет, ему показали врачи только сырое мясо и больше ничего, поэтому выставила корм, а раньше он лопал всё, а Педигри ему особенно нравился