могу только в 9.00 если с утра...мне к 9.30 на учёбу - инст находится между первомайской и щёлковской
Добавлено (11.11.2008, 16:31) --------------------------------------------- Здравствуйте,а когда сможете встретиться?я в четверг вечерком могу на первомайскую подъехать
Лизавета, Вы хотели соковыжималку и парфюм, я вам адрес дала свой в темке -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Liydmilka, нет,к сож,завтра я работаю в это время(( может в субботу утром, часов в 11?(даже лучше пораньше типа 10.45- а то мне на работу к 12...) что ни делается, все к лучшему!!!:)
Liydmilka, да, лучше пораньше - в 10.45, я напишу смс сегодня!
Лиза,вы ещё тут?
Добавлено (14.11.2008, 22:48) --------------------------------------------- у меня просто нет проездного,давайте так встретимся: вам нужен первый вагон из центра,поднимаясь по лестнице держитесь левой стороны,проходите турникеты,выходите из стеклянных дверей и направо,снова по лестнице и уже окажетесь на улице - по левую руку от вас будет ресторанчик "Котелок",вот давайте около него? Буду в джинсах и чёрном пуховике,волосы тёмные в хвостике