1. LOVELY SWEET SIXTEEN (Jeanne Arthes) Франция. Новый в запайке. 50мл. 2. Туалетная вода "Пион" от Yves Rocher. 60мл без нескольких пшиков. 3. Chaumet (Chaumet). 50мл без нескольких пшиков. 4. Masaki Matsushima Suu (Masaki Matsushima) , 40мл без пробного пшика. 5. Sea & Sun in Cadaques (Salvador Dali Parfums) , 30мл без нескольких пшиков. 6. Versace Bright Crystal (Gianni Versace) , 30 мл без нескольких пшиков. 7. O-Zone (Sergio Tacchini), 50мл без пробного пшика. 8. Gucci Envy Me 2 (Gucci parfums) . 30 мл без нескольких пшиков. 9. Naf Naf Too (Naf Naf parfums) , 30 мл без 1-2 пшиков.
Ещё без фото есть Angel Schlesser (Angel Schlesser) , 30мл без пробного пшика.
Приоритет при обмене другому оригинальному парфюму.
liana21, к сожалению, у вас нет моих хотелок. Вы когда покупаете парфюм сразу понимаете, что он ваш? Я - точно нет, мне его поносить нужно, ощутить. Вот и меняю жертв моей разборчивости
Angel Schlesser (Angel Schlesser) Gucci Envy Me 2 (Gucci parfums) Versace Bright Crystal (Gianni Versace что тогда за это хотите7и где меняетесь территориально?
Интересны 2. Туалетная вода "Пион" от Yves Rocher. 60мл без нескольких пшиков. 4. Masaki Matsushima Suu (Masaki Matsushima) , 40мл без пробного пшика. 6. Versace Bright Crystal (Gianni Versace) , 30 мл без нескольких пшиков. 7. O-Zone (Sergio Tacchini), 50мл без пробного пшика. 8. Gucci Envy Me 2 (Gucci parfums) . 30 мл без нескольких пшиков.
Мое на обмен http://foto.mail.ru/mail/jlm99/ парфюмок там не много, но наверное, смогу еще предложить. какие ароматы вам точно нравятся? чтобы можно было понять, что предлагать.пишите пожалуйста в личку, боюсь, потеряю тему.