1.Кофточка флисовая теплая рукова 3/4, Кира Пластинина Размер 44, практически новая. Абсолютно чистая, все пятна деффект фотографии.
2.Пиджак OGGY белоснежный 44-46
3.Штаны NEXT размер около 46 Практически новые
4.не актуально
5.не актуально
6.Болеро MANGO размер L, на наш 44-46 Рукава-балоны, тоненькое, на 1 пуговице, стильное
7.Болеро NonStop размер M
8.Платье OGGY новое, размер 44 на бретельках паетки. Ниже колена.темно-коричневого цвета, сделано баллоном.
9.Пальто NafNaf. Практически новое, черное, мех с зеленым оттенком, отстегивается. Очень стильное, на подкладке. Размер 44
Интересует одежда! в первую очередь черные узкие брюки(джинсы) 44 размера, Сумка черная большая (А4), кардиганчик (легкая кофточка на пуговичках) Обувь размера ок. 37 (иногда 36, иногда 38) Ну и вообще стильная одежка)
Сообщение отредактировал kopeika8 - Воскресенье, 11.01.2009, 22:40
если не договоритесь на штаны, то вторая в очереди я) мне понравились штаны, пальто, сумка и платье (во шопоголизм вылез опять))) Хочу всякие корзиночки - коробочки из IКЕА...
http://foto.mail.ru/mail/flanndria/ жалко, что у вас не 38-39... отдала бы сапоги) хотя не знаю, может эти модели у меня и маломерки... а так, выберайте, если ничего, пишите в личку пожелания) Хочу всякие корзиночки - коробочки из IКЕА...
kokosina, Да у меня вообще некоторая обувь 36, так что мерить все надо...ну 39 точно много будет. Из вашего к сожалению ничего не присмотрела(((Все таки сначала хочу выменять самое необходимое,а уж что останется буду на все остальное менять) Спасибо
kopeika8, вы странный человек! Вам второй человек на сайте (я - второй человек) пишет прямым текстом, что готов обменять вещи на бумажки с изображением славных городом нашей страны (ден. знаки то бишь), а вы опять не в ту степь... это нормально, когда не нравится что-то, но всегда можно найти альтернативу... Спасибо. Хочу всякие корзиночки - коробочки из IКЕА...
На сайте покупка и продажа запрещена правилами. Если вам нужна сумма эквивалента так и пишите. Если интересует покупка, обращайтесь на майл kopeika8@rambler.ru Здесь варианты продажи не обсуждаю.