платье могу поменять только на платье+ духи, в комментах к фото написан эквивалент,оно оч дорогое,хочется равноценного обмена не учите меня жить...лучше помогите материально
А я и хочу так платье и духи отдать вам за это платье.Духи самые большие объёмом75мл.Там1000 с лишнем.Ну и платье не дешовое конечно.В Россие не одеваюсь)))А духи вообще настоящие,не то что у нас...подделка.Из Испанского дьюти фри.(в аэропорту).
ой,сорри у меня видно на ночь глядя глаза уже слипаются и я увидела только,что вы духи предложили. ОК,давайте так поменяемся, вы на кольце сможете встретиться? не учите меня жить...лучше помогите материально
)))Могу.В области ст.м.Киевская,Краснопресненская и Белорусская.А то мне из области ехать.
я думаю,что смогу во вторник во второй половине дня, у меня просто в 13.00 экзамен будет, вам удобно? Или могу ещё в понедельник в 9.20 на киевской-кольцевой....но в любом случае нужно поближе к делу списаться не учите меня жить...лучше помогите материально
А в понедельник у меня экзамен)))Высможите во вторник в 3 часа приехать на Киевский к Европейскому?Торговый комплекс.И там возле входа можно встретиься.Нпишите свой телефон в личку.