Голкубая обувка - КАК ТАМ С КАБЛУчОКМ?! Ничего не видно на фотке!................... ---------------------------------------------------- Коробочка с "игрухами" - ЧТО В НЕЙ НАВАЛЕНО?!?!? Тени какие внутри?!
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Ну и за ЧТО отдаётся обувка голубая и "ополовинчатые" тени?!
А ЛЁВа РОЗОВЫЙ?!
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Юлия! мы с вами прошлый раз в другой теме общались по поводу туфлей,я вам написала какие хочу тени, вы обещали поискать и пропали,а теперь снова меня мучаете,у вас амнезия что ль?! вот еще раз какие я хочу,белые,телесные,все оттенки коричневого,табак,розовый