За первые туфельки (коричневые с вышивкой) посмотрите моё My WebPage. Живу в Подмосковье, в Москве бываю нерегулярно (когда часто, когда редко), о встречах нужно договариваться заранее.
Шокер бьёт током при нажатии на центральную (большую) кнопку - не страшно и не больно, разряд, понятное дело, очень слабый - игрушка всё-таки. Игрушка-прикол. Покупать стиральный порошок для меня не особенно удобно, но смогу предложить ещё кое-что, что может заинтересовать детей (просто руки пока не дошли всё это добро сфотографировать, но в любом случае сфотографирую и выложу эти вещи на обмен, потому что мне их некуда применить), а именно: игрушку-машинку танк маленький - с полтора спичечных коробка - металлический, заводной (но надо на всякий случай проверить - он новый, в коробке, просто давно лежит - мало ли...); брелки-игрушки не из дешёвых - без упаковки, но новые, никто не пользовался - космозверики, ещё там какие-то есть - надо посмотреть. А про туфли хотелось бы уточнить размер по стельке, а то 37-й размер мне может быть и великоват. И ещё - они кожа или кожзам? Живу в Подмосковье, в Москве бываю нерегулярно (когда часто, когда редко), о встречах нужно договариваться заранее.
По стельке вроде бы подходит. Игрушка "Танк": My WebPage Брелки: My WebPage Там у каждой вещи есть описание, если две фотографии вещи, то описание на первой. Живу в Подмосковье, в Москве бываю нерегулярно (когда часто, когда редко), о встречах нужно договариваться заранее.