Форма входа

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рассылка 'Дарите или выгодно меняйте ставшие ненужными Вам вещи.' Рейтинг Сайтов YandeG
Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Подарите или поменяйте ненужные Вам вещи

Суббота, 30.11.2024, 09:25
[ Главная страница форума · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: darim, веньчик, хранитель_укропа  
Обменяю джинсы, кофту и жилетку
Екатерина3Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:05 | Сообщение # 1
Новосёл
Награды: 0
Статус: Offline
Все фото вышлю на почту, по запросу smile
Все вещи новые, только кофту 2 раза одевала
Моя почта kamilla2710@mail.ru

1 Джинсы
Новые джинсы, покупала в оджи, не одевала не разу, лежали в шкафу, а когда решила одеть, оказались малы, размер 170/92, но я их подшила на рост 164-170...Покупала их за 600 или 500 не помню...обменяю на что-нибудь для малыша

2 Джинсы
Джинсы Лемми(Германия) Новые , не разу не одевала, купила , они маловаты оказались....покупала за 999 , обменяюсь на что-нибудь полезное для малыша размер на них указывается по росту(164-170) , кого заинтересовала , могу сделать замеры...талия 78-82 см на 80см

3 Кофточка
Размер 44-46 , одевала несколько раз на праздники , очень красиво смотрится!!! Очень красивый вырез на груди...покупала за 800 , обменяю на пачку подгузников и стиральный порошок , рассмотрю ваше предложение Рукава с разрезами... Единственный недостаток отлетело пару страз...но это совершенно не заметно!!!

4 Жилетка для беременных
Новая жилетка для беременных, размер 44-46 , обменяюсь на что-нибудь полезное для малыша smile

Сообщение отредактировал Екатерина3 - Воскресенье, 29.03.2009, 19:06

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz