Какого размеру InfinityLingerie ... ?!??? Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Нужно: бытовая химия, средства для стирки, таблетки для посудомоечных машин, бумажные полотенца, салфетки, мельницы Kotany, всякие полезные вещи для дома и авто.
И этот самый InfinityLingerie 85D с отстёгивающщимися бретельями?!
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
И этот самый InfinityLingerie 85D с отстёгивающщимися бретельями?!
да, там на фото видны запасные силиконовые
zdina@mail.ru
Нужно: бытовая химия, средства для стирки, таблетки для посудомоечных машин, бумажные полотенца, салфетки, мельницы Kotany, всякие полезные вещи для дома и авто.
МЕНЯЕМСЯ! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Вы на ЧТО меняете-то? Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Пройдите по ссылке сайт (домик WWW)! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
из вашего мне ничего не подходит. Нужны пюреки детские мясные подгузники Хэппи большая пачка, формы для выпечки силиконовые, овощи, масло оливковое, автокосметика, тени PUPA, косметика и парфюмерия, косметика Виши...
zdina@mail.ru
Сразу видно = дама любительница шикарных вещиц. Мне бы самой пюрикофф.......
Ну а деньгами за стольник отдадите?! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Сразу видно = дама любительница шикарных вещиц. Мне бы самой пюрикофф.......
Ну а деньгами за стольник отдадите?!
Его стоимость в магазине 700 руб. Минимум за 500 р.
zdina@mail.ru
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
ДА ВЫ ЧТО?! 500 рублёв за бельё ?! В каком "МАГАЗИНЕ"-то хоть такое лежит?! ЗА 500 давайте ещо пару!
Не судите всех по себе, если вы пользуетесь бельем другой ценовой категории, это не значит, что дороже 100 р белья не бывает. Сходите например в Бюстье, там дешевле 1500 р бюстов не найдете. Покупала в Метро, это дешевое Питерское, обычно беру Итальянское не дешевле 1000 р, могу ссылку кинуть на интернет магазин, там дешевле чем я покупала http://www.kruzevo.com/a0/ru/catalog/view.thtml?i=2318 и почему вы считаете что я должна свои дорогие вещи вам продавать за 100 руб.? Вы знаете цену своим вещам? Я тоже. И не считаю, что ломлю за них цены, вешь новая, и даже в интернет-магазине стоит дороже чем я за нее прошу. И считаю что в этом случае за 500 р пару просить просто неприлично!
zdina@mail.ru