Очень хороший фотоапарат,ему 4 года но бу был мало.Ищу что-то на обмен т.к. лежит давно (купили новый)... Камера 5.36 млн. пикселей Видеозапись и все наворотики) В комплекте всё есть,чек,документы,USB кабель, всякие ремешки, чехол, крышка объектива, аккумуляторы и зарядка к ним, 2 карты памяти 256 и 16 МБ. Жду ваших предложений. Спасибо.
Могу предложить практически новый (по моему, со шкалы даже защитную пленку не отрывал) переносной батарейный радиоприемник Меридиан (по-моему 348). Все диапазоны, питание от 4-х пальчиковых батареек, современный дизайн (как сейчас модно стало писать-винтажный). размер с пол-листа формата А4. Пару раз сьездил с ним в короткие командировки, обращался бережно, и все, лежит в упаковке без дела. Тоже есть паспорт, схема, по-моему и чек-. Если подойдет-найду на антресоли, уточню. С удовольствием-бы поменялся, т.к. нужен цифровой фотик, а покупать новый неохота-дорогие, навороченные, а мне сойдет со средними параметрами. Если будет нцжна фото-пришлю, но в телефоне у меня самая простая камера-качество фиговое. Писать igorpostbox@pochta.ru
Сообщение отредактировал Zanuda - Суббота, 19.01.2008, 14:43
Как вариант-настольные электронные часы-будильник в корпусе из нерж.стали с питанием от литиевой батарейки. Абсолютно новые в упаковке. Показывают время (большие индикаторы), месяц, день недели, число, температуру в градусах Цельсия или по Фаренгейту, два будильника и чего-то еще-не разобрался, инструкция на всех языках, кроме русского. Размер 80х80х10 мм. До кучи новый шариковый Паркер в упаковке и еще несколько новых приятных ручек, может чего еще. Очень нужен цифровик...
Не валяйтесь, я же написал, что может еще чего-а этого чего действительно много, но не могу сообразить, что ему надо. По поводу стоимости-это еще надо продать, здесь много может быть подводных камней. а в обмене присутствует и спортивный интерес. Тем более, если спешки нет, вещь лежит, хлеба не просит, опять же, он второй фотоаппарат в семье (и наверное, не самый передовой). Кстати, за 4 года аккумуляторы фотоаппаратов лучше не становятся, также как и сотовых телефонов-они просто столько не живут.
Добавлено (21.01.2008, 02:03) --------------------------------------------- Еще вариант из техники-усилитель+эквалайзер
Сообщение отредактировал Zanuda - Понедельник, 21.01.2008, 02:08