деньги мне не нужны ,я не бедствую Меня обмен прикалывает- трансформация одной ненужной вещи в другую более ненужную :D потом я его не покупала цены не знаю жильцы оставили,но сзади написано выпуск 2007 год))) ТОЛЬКО ОБМЕН ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сообщение отредактировал Таирка - Вторник, 22.01.2008, 01:04
бижу желательно коти стразы сваровски может валяются от чего нибудь (там типа свадебное платье и тд)мне нужно для оформления костюмов необычный декор для интерьера готика а так же ваши предложения вдруг найду что стоящие
спасиба ,такая штука есть ,только соковарка называется,,мне хватает)))))
вот здесь вы не совсем правы - соковарка тоже вещь хорошая, но все-же это несколько другое, поверьте, как специалисту по приготовлению соков и их использованию например сок, полученный из соковарки, нельзя разбавлять самогоном (спиртование) потому что получится желе и многие другие отличия (в том числе и по витаминам) - сами подумайте - свежеотжатый сок и подверженный термообработке - есть разница? но я не настаиваю, потому-что на обмен имеется масса других ценных вещей, н-р снаряд для фитнесса 24 кг (сам то я старенький уже для этого, суставы болят)
автомагнитола JVC (кассетная ) зверь! (в сравнениии с китайскими "пролежнями" по звучанию -земля и небо -если б не DVD с USB и пр - ни за что бы не менял, компьютерный стол опять же.. в довесок могу предложить оригинальную скульптуру для домашнего интерьера (внутри даже что-то гремит - наверное деньги)
Добавлено (27.01.2008, 11:16) --------------------------------------------- о, из готики могу предложить камелоты р-р 43-44