Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:20 | Сообщение # 1
Обменяю свой кпк HP iPAQ hx2190в отличном состоянии сколов,трещин,затёртостей на кпк нету.В наличии зарядное устр.,USB-шнур к ПК, диск с программами (ёмкостью на160мб.)КПК-полностью руссифицирован(на диске есть прошивка рус.)ОБМЕНЯЮ НА GPS-Навигатор Garmin Nuvi 200. ПРЕДЛОГАЙТЕ,ПИШИТЕ ДОГОВОРИТСЯ ВСЕГДА МОЖНО
Обменяю свой кпк HP iPAQ hx2190в отличном состоянии сколов,трещин,затёртостейна кпк нету.В наличии зарядное устр.,USB-шнур к ПК, диск с программами (ёмкостьюна160мб.)КПК-полностью руссифицирован(на диске есть прошивка рус.)ОБМЕНЯЮ НА GPS-Навигатор Garmin Nuvi 200 или на Nuvi 200w\Nuvi 250w\Nuvi 310.ПРЕДЛОГАЙТЕ,ПИШИТЕ ДОГОВОРИТСЯ ВСЕГДА МОЖНО
ОХ..фигительный "обмен"! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
barsik, такую ВЕЩЬ..........менять............... Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
вам там на отдамдароме кто-то сетовал что КПК без wi-fi, если тот товарищ согласится поменять свой навигатор на ваши вещи только вместо 2190 1950(он с вайфаем, Правда без блютуса), могу махнуться КПК-шками с вами. у меня КПК HP 1950 http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130
вам там на отдамдароме кто-то сетовал что КПК без wi-fi, если тот товарищ согласится поменять свой навигатор на ваши вещи только вместо 2190 1950(он с вайфаем, Правда без блютуса), могу махнуться КПК-шками с вами. у меня КПК HP 1950
Уважаемая Инчи давайте попробуем. Я ему предложу всё будет зависить от него. У вас ася имеется или мне стукните 458-353-617
КПК без вая-фая................. Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
ну вот мне реально этот файфай не нужен, в инет с маленького экрана неудобно выходить, а блютус мне боее предпочтительней, те же фотки с телефона . да и в инет я с блютуса тоже смогу выйти (вопрос в другом, а зачем:)).
Обменяю свой кпк HP iPAQ hx2190в отличном состоянии сколов,трещин,затёртостей на кпк нету.В наличии зарядное устр.,USB-шнур к ПК, диск с программами (ёмкостью на160мб.)КПК-полностью руссифицирован(на диске есть прошивка рус.)ОБМЕНЯЮ НА GPS-Навигатор Garmin Nuvi 200 или на Nuvi 200w\Nuvi 250w\Nuvi 310. ПРЕДЛОГАЙТЕ,ПИШИТЕ ДОГОВОРИТСЯ ВСЕГДА МОЖНО
в аське тебя не вижу пока. на счет завтра все в силе?(время, место) вечером еще появлюсь, тогда договоримся
Инчи, ВАЙ-фай! хахаха! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)