У меня есть в менялках зимняя куртка. Менялки My WebPage Папка "Женская одежда разная", в которой куртка (там несколько фотографий куртки, описание на первой фотографии)My WebPage
Добавлено (02.03.2009, 05:01) --------------------------------------------- У меня есть в менялках зимняя куртка. Менялки My WebPage Папка "Женская одежда разная", в которой куртка (там несколько фотографий куртки, описание на первой фотографии)My WebPage
Живу в Подмосковье, в Москве бываю нерегулярно (когда часто, когда редко), о встречах нужно договариваться заранее.
У меня есть пальто в разделе "Верхняя одежда" и в разделе "Одежда", еще есть пуховик. Ссылка в подписи Мои менялки: http://foto.mail.ru/mail/marica-007/ 89264950911
А вот что это за вещь - святые с нимбами на сером фоне из альбома "Книги, музыка"? Книга? Альбом? Что-то другое? Живу в Подмосковье, в Москве бываю нерегулярно (когда часто, когда редко), о встречах нужно договариваться заранее.
К сожалению, музыкальные диски меня абсолютно не интересуют. А у Вас добавления бывают (не из одежды или обуви)? Живу в Подмосковье, в Москве бываю нерегулярно (когда часто, когда редко), о встречах нужно договариваться заранее.