Кто знает, где можно приобрести соляную кислоту. Нужно этой кислоты с наперсток - несколько миллилитров.
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Собираем открытки до 50 г. издания. Еще артистов. метро Домодедовская
раньше можно было купить на "птичке", пока еще была на старом месте, лично видел - продавали кислоты в пузырьках, так же видел на митинском радиорынке (когда еще не было ТК (сейчас наверное вряд ли) вобщем я бы искал на крупных рынках подобного толка, где есть уличная торговля
Ктулху, спасибо за направление в поисках !!!!! Таирка, химик, я так АЛ-химиком тут с вами стану все-таки сама поостерегусь от подобных опытов, но спасибо за совет Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Собираем открытки до 50 г. издания. Еще артистов. метро Домодедовская
Ктулху, спасибо за направление в поисках !!!!! Таирка, химик, я так АЛ-химиком тут с вами стану все-таки сама поостерегусь от подобных опытов, но спасибо за совет
как хотите ,опыты это прикольно))) удачи в поисках)))
Да я тут кажный день так на работе наприкалываюсЬ, что дома мне уже не до прикол-off
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Собираем открытки до 50 г. издания. Еще артистов. метро Домодедовская
Да у меня че-то нет никого знакомых учащихся Меня тут в личных сообщениях тоже направили в институт - повеселилась я, Прихожу такая тетя в институт, а подайте-ка вы мне тута соляненькой кислоты, ПЖЛСТ... В поисковике искала, весь интернет перерыла - не нашла, Думаю, что самое верное направление, как сказал Ктулху,