Реальная работа в интернете.Вам платят за то, что вы на несколько секунд заходите на сайт. Без обмана оплачивают честно каждый клик. Миллионы долларов вам никто не обещает, у меня выходит где-то 15 дол./день. Никаких вложений типа кошелька яндекса и т.п. Если заинтересовало, читайте в приложении подробности.Спасибо
kopeika8, я почти уверен, что Вы потеряете время... когда наберете 2000 долларов, Вам их не отдадут и на письма отвечать не будут. Советую посмотреть отзывы через поисковики об этом сайте и подобным ему. Это развод.
Есть системы, где можно заработать, так называемые РРА (пей пер экшн - плата за действие) системы типа Copeac.com, как одна из них (по-русски - "Копейка" ) - попробуйте там поработать. Они устроены по несколько другому принципу, но деньги там действительно отдают. Правда и заработать их там не так просто, как в предложенном Вами варианте.
Если понравится и будут вопросы по РРА - пишите в ЛС, отвечу
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Может, не совсем в тему. Мне кажется все такие "кошельки яндекса" или там "web-мани" - это такое разводилово. Там только и будешь прОценты платить. Да и кто угодно забрать может твои деньги, как мне кажется. Или я совсем отстала от жизни?
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Чем старее, тем лучше. Собираем открытки до 60 г. издания. Еще можно фотографии артистов. метро Домодедовская
Теоретически вроде ясно. Но там, по-моему, за каждую операцию снимают какой-то процент от твоих денег. Я вообще-то пробовала завести кошелек (мож. на яндексе. не помню), но устала читать условия - бросила это дело. Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Чем старее, тем лучше. Собираем открытки до 60 г. издания. Еще можно фотографии артистов. метро Домодедовская
Может, не совсем в тему. Мне кажется все такие "кошельки яндекса" или там "web-мани" - это такое разводилово. Там только и будешь прОценты платить. Да и кто угодно забрать может твои деньги, как мне кажется. Или я совсем отстала от жизни
без электронных кошельков никак,если человек подрабатывает в инете!ну и конечно же действительно зачем держать там деньги,надо сразу снимать!а насчет яндекс -кошелька-там все элементарно завести,а вот кошелек на вебмани пыталась сделать неделю,еле-еле смогла,так как нужен был по работе!а первое сообщение,мне кажется действительно лохотрон! Вот кстати ссылочка ,где описаны распространенные виды лохотрона в инете!читайте и не попадайтесь на такое!Удачи! жми здесь
Сообщение отредактировал снежинка - Вторник, 19.02.2008, 21:07
да почему все так уверены что лохотрон...там же не бесплатно деньги раздают...и не просят внести какую-либо сумму...Я всё равно попробую...не получится так не получится.Все равно ничего не теряешь
kopeika8, а как насчет времени? Его то Вы и потеряете. "Работодателю" резон есть - Вы смотрите страницы, он за каждый клик получает деньги (аналогично как здесь - когда кто-либо кликает на объявления, мне начисляется сколько-то, от 1 до 50 центов. Если сайт юридической, туристической, финансовой тематики - там стоимость кликов выше, т.к. другие рекламодатели. В Вашем случае вам предлагают клики стоимость от доллара, есть аналогичные сайты, где предлагают за клик 10 долларов и выше, минимальная сумма для съема - 20000 долл. и кто-то на это попадается. Сайтов с аналогичными предложениями в сети уже тысячи...
Таких цен на клики нет, а если есть, то такого рода рекламным сетям, как Ваш "работодатель", их не доверят потому, что рекламодатели внимательно изучают трафик, с которого идут клики, вплоть до сайта, на котором висит объявление и сайты с "помойным" трафиком отключают и клики с них не засчитывают.
Я предлагал Вам набрать в поисковике название сайта и почитать отзывы, Вы это делали? Если нет, то напрасно, много познавательного почерпнули бы, почитав отзывы, в т.ч. на англ. яз. Это все рассчитано на подростков. Компания-"работодатель" конечно получит прибыль, но не более 10 центов с просмотренного Вами сайта/клика, а то и меньше, с чего тут Вам платить? И так немного денег, все это они положат себе в карман...
Если бы можно было получать 15 долларов в день с такой программы, никто бы не ходил на работу, только бы кликали с разных IP, написали бы программу, которая бы кликала круглосуточно, меняя IP и удаляя куки периодически, плюс очищая временные файлы интернета и проч., что может идентифицировать партнера в сети и входя под разными логинами, получали бы 1500 долл. в день почти на автопилоте...
просто действительно эти мошенники пользуются тем,что людям иногда позарез нужна работа на дому! Вот тут,я покопалась в своих ссылках,и и нашла несколько приличных ссылок на подроботку в инете(где без всякого обмана и вложений действительно можно подзаработать денюжку) 1)для тех кто хоть чуть-чуть умеет излагать мысли на бумаге-написание статей!Если Вы это умеете значит жмем сюда для этой работы нужен кошелек на вебмани,WMZ он называется,они туда денюжку за статьи перечисляют 2)для того у кого нет никаких профессиональных навыков-тогда Вам сюда:ЖМИ,и сюда:ЖМИ,много конечно не заработаете,но у меня у подруги сын таким образом себе на телефон и на пиво зарабатывает сам,ну и Вам может кому-нибудь пригодиться !Если будут вопросы,пишите,отвечу всем!удачи!
просто действительно эти мошенники пользуются тем,что людям иногда позарез нужна работа на дому!Вот тут,я покопалась в своих ссылках,и и нашла несколько приличных ссылок на подроботку в инете(где без всякого обмана и вложений действительно можно подзаработать денюжку)1)для тех кто хоть чуть-чуть умеет излагать мысли на бумаге-написание статей!Если Вы это умеете значит жмем сюдадля этой работы нужен кошелек на вебмани,WMZ он называется,они туда денюжку за статьи перечисляют2)для того у кого нет никаких профессиональных навыков-тогда Вам сюда:ЖМИ,и сюда:ЖМИ,много конечно не заработаете,но у меня у подруги сын таким образом себе на телефон и на пиво зарабатывает сам,ну и Вам может кому-нибудь пригодиться !Если будут вопросы,пишите,отвечу всем!удачи!