Всем привет! ) Такая история: живут в Москве 3 ребят, играют на музыкальных инструментах (гитары, виолончель, немного ударные) и не только, пишут, рисуют... Вообщем, занимаются творчеством. И все трое живут в очень стесненных условиях, досаждают близким и окружающим своей шумноватой деятельностью, от чего самим им очень неловко делается иногда. Мы были бы очень признательны человеку, который разрешил бы нам какое-то время жить в каком-нибудь подмосковном домике. Бывает же так: у человека дача есть, а бывает он на ней только летом, или на Новый год. Все остальное время стоит пустой дом, рискует привлечь воров... Мы бы следили за порядком, содержали помещение в жилом состоянии, платили бы за всякие воду-энергию... Может еще чем помогли бы вам - чем сможем.
Слушайте, есть такое место. Только не знаю, будет ли хозяйка дома в этом году искать чела на зиму, в прошлом году искала. Если интересно, расскажу.
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Чем старее, тем лучше. Собираем открытки до 60 г. издания. Еще можно фотографии артистов. метро Домодедовская
Многовато прошло времени с момента и моего и вашего поста - думала уже никто не ответит, отвлеклась. Но я с вниманием выслушаю вас, если вы найдете минутку и расскажете мне про дом. )))