А вы дайте поконкретнее описание, или фото. Серебро в лом принимают не более 13 рублей за грамм. Это, если я не ошибаюсь, за серебро высшей пробы.
Собираю монетки (разные).
На обмен предлагаю фото по ссылке, высылаемой в ЛС.
УВЛЕКАЮСЬ САМОВЫВОЗОМ.
м.Царицыно, м.Текстильщики, м.Курская, м. Китай-город, м.Анино, м.Бульв.Дм.Донского.
Так дешево??? А банка тушонки на рынке 75 рублей!!!!!!!!!!!!!!!
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Чем старее, тем лучше. Собираем открытки до 60 г. издания. Еще можно фотографии артистов. метро Домодедовская
кто можно определить, золотое изделие или не золотое? в ювелирной мастерской могут сказать?
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Чем старее, тем лучше. Собираем открытки до 60 г. издания. Еще можно фотографии артистов. метро Домодедовская
Можно ещё завесить массу изделии и определить его объём. Высчитать плотность и сравнить её с плотностью золота. А как ещё будет определять ювелир, я не знаю, на глаз что ли? Можно химическим способом, посмотреть действие изделия в какой-нибудь реакции.
Собираю монетки (разные).
На обмен предлагаю фото по ссылке, высылаемой в ЛС.
УВЛЕКАЮСЬ САМОВЫВОЗОМ.
м.Царицыно, м.Текстильщики, м.Курская, м. Китай-город, м.Анино, м.Бульв.Дм.Донского.
Можно ещё завесить массу изделии и определить его объём. Высчитать плотность и сравнить её с плотностью золота. А как ещё будет определять ювелир, я не знаю, на глаз что ли? Можно химическим способом, посмотреть действие изделия в какой-нибудь реакции.
у меня была серьга, он ее распиливал (с моегосогласия естественно), на срезе было видно что это метал покрытый чем-то похожим на золото. потом предлагал вернуть в то состояние что было раньше, мне естественно и нафиг не нужна уже стала сережка. так что можно и распилить а потом опять спаять. (ювелиры это делают без проблем, и не заметно будет)
Добавлено (16.10.2008, 08:24) --------------------------------------------- а еще у них глаз наметан
я могла бы у Вас купить всё, скажите что у Вас есть, и во что оцениваете, где встречаетесь
Добавлено (23.10.2008, 20:25) --------------------------------------------- я могла бы у Вас купить всё, скажите что у Вас есть, и во что оцениваете, где встречаетесь
по телику недавно говорили, что грамм серебра стоит 50 ру - как лом Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Чем старее, тем лучше. Собираем открытки до 60 г. издания. Еще можно фотографии артистов. метро Домодедовская
Сообщение отредактировал epsk - Среда, 03.12.2008, 22:45
Ксенита, Добрый день, нашла Ваше предложение о покупке серебра. Актуально? Могу выложить все, что у меня есть, а Вы предложите. Могу сменять на что-нибудь
по телику недавно говорили, что грамм серебра стоит 50 ру - как лом
НЕПРАВДА!!!
Смотрите курс на сайте Центрального Банка России. Кстати, за последние три месяца серебро подешевело на 4 рубля; и сегодня грамм серебра стоит 9 рублей 1 копейку.
может быть и неправда, это то, что я слышала по телевизору. )) извините за непроверенную информацию.
а где можно купить за 9 рублей и 1 копейку? Может быть оно еще подешевело с тех пор?
У кого-нибудь есть серебряные кулоны в виде емкости: кувшин, мешочек?
http://foto.mail.ru/mail/mamagalya-1/ Есть новое ковровое покрытие Временно встречаюсь только Беляево-Калужская.